RU
НОВОСТИ
МФК «Газпром-ЮГРА» в финале кубка УЕФА!

Матч между «Газпром-ЮГРОЙ» и «Бенфикой» можно назвать настоящей битвой за финал, где победитель определился лишь в серии пенальти! Настоящий накал борьбы и запредельные эмоции испытали болельщики обеих команд. Стартовый отрезок матча так и не выявил победителя, более того, ни одной команде не удавалось увеличить преимущество более чем в один мяч на протяжении всей встречи. Основное […]

22 Апрель 2016

Матч между «Газпром-ЮГРОЙ» и «Бенфикой» можно назвать настоящей битвой за финал, где победитель определился лишь в серии пенальти!
Настоящий накал борьбы и запредельные эмоции испытали болельщики обеих команд. Стартовый отрезок матча так и не выявил победителя, более того, ни одной команде не удавалось увеличить преимущество более чем в один мяч на протяжении всей встречи.
Основное время закончилось со счетом 3-3, голами у югорчан отличились Лысков, Сигнев и Афанасьев. Отметим, что в начале второго тайма «Газпром» потерял своего вратаря Звиада Купатадзе, который спас команду от гола, и за это поплатился красной карточкой.
Матч перешел в дополнительное время, по регламенту УЕФА — это два тайма по 5 минут. В первой пятиминутке команды обменялись голами — Патиас вывел «Бенфику» вперед, забив с углового, «Газпром-ЮГРА» ответила уже на 41 минуте голом Кататы. Вторая пятиминутка оказалась безголевой. Матч перешел в серию пенальти, где наша команда благодаря голу Робиньо выходит в финал Кубка УЕФА! И уже в ближайшие пару часов узнает своего соперника в борьбе за главный трофей.

Популярные новости
Дубль
15 Декабрь 2017

«Газпром-ЮГРА»-Д — «МосПолитех»

Новости
23 Май 2019

Сегодня, 23 мая, свой день рождения празднует Андрей Афанасьев

Новости
25 Январь 2019

«ТЮМЕНЬ» ПОБЕЖДАЕТ «ГАЗПРОМ»

Новости
31 Июль 2016

Второй розыгрыш Кубка УЕФА для команды начнется в ноябре

ПАРТНЕРЫ