RU
НОВОСТИ
Мужская студенческая сборная вышла в плей-офф с первого места в группе

В решающем матче за первую строчку в группе «А» студенческого Чемпионата мира в Алматы сборная России не оставила шансов команде Франции, одержав сухую, разгромную победу — 11:0. Порядка десяти опаснейших ударов наносят футболисты сборной России уже на старте поединка, но голкипер студенческой сборной Франции Самир Теффаф раз за разом становится непреодолимой преградой на пути к […]

22 Август 2018

В решающем матче за первую строчку в группе «А» студенческого Чемпионата мира в Алматы сборная России не оставила шансов команде Франции, одержав сухую, разгромную победу — 11:0.

Порядка десяти опаснейших ударов наносят футболисты сборной России уже на старте поединка, но голкипер студенческой сборной Франции Самир Теффаф раз за разом становится непреодолимой преградой на пути к голу. С разных позиций и расстояний пробуют поразить цель Демин, Антон Соколов, Пирогов и другие игроки нашей команды. Ближе всех на 9-й минуте оказался Соколов и как раз ему всё же улыбнётся удача четыре минуты спустя. Младший из братьев распечатает ворота непробиваемого до того голкипера ударом с носка уже в падении примерно от линии штрафной.

Не приходится скучать и нашему страж ворот Николаю Балашову. Моментов у владений российского вратаря возникает на порядок меньше, но в паре эпизодов первому номеру российской сборной потребовалось продемонстрировать отменную реакцию. Вплоть до самой концовки тайма в резерве остаётся ударное звено команды Сергея Скоровича. Лишь за полторы минуты до сирены на перерыв Ниязов, Асадов, Понкратов и Кудзиев появляются на площадке. И тут же дают результат. Розыгрыш опасного штрафного за фол на Кудзиеве оборачивается голом Понкратова, поджидавшего передачу у штанги ворот французов.

Во втором тайме дела в атаке у сборной России пошли значительно лучше. Сначала Николай Балашов, а затем и Альберт Цайдер активно помогают полевым игрокам в созидании, что также приносит свои плоды. В одной из таких атак и случается третий гол — Понкратов не без помощи рикошета посылает в сетку третий мяч на 23-й минуте. Две минуты спустя успех развивает Сергей Денисов, а на 29-й минуте Янар Асадов мощно вколачивает снаряд в дальнюю «девятку».

Следом диагональ на дальней штанге замыкает наш капитан Артём Ниязов, а Серегй Орлов посылает «парашют» в пустые ворота со своей половины площадки. На 32-й минуте случается бенефис Валерия Дёмина — в его активе дубль. Под всё возрастающую поддержку болельщиков команда Сергея Скоровича продолжает созидать и делает счёт двухзначным. Кудзиев добивает мяч после паса Асадова с фланга, а точку в матче ставит уже сам Янар примерно за 20 секунд до сирены. Сокрушительная победа сборной России (11:0) обеспечивает нашей команде выход в плей-офф с первого места в группе.

Напоминаем, что в состав сборной входит Александр Пирогов — нападающий МФК «Газпром-ЮГРА», автор одного из забитых мячей в матче со Словенией.

В четвертьфинале сборная России встретится со сборной Чехии.

Игра состоится 23 августа в 11:00 (Мск)

.

.
cd5nCvHvDz0

Популярные новости
Новости
05 Октябрь 2016

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРСЕНИО!

Новости
19 Май 2016

С Днём Рождения, Эдер! 

Новости
18 Март 2017

Пресс-конференция первой игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
14 Март 2018

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАКСИМ!

ПАРТНЕРЫ