RU
НОВОСТИ
Михаил Дикарев: «их работа полностью удовлетворяет»

МФК «Газпром-Югра» завершил тренировочный сбор в Югорске. Впереди первые контрольные матчи на выезде. Об итогах десятидневной подготовки голкиперов на домашнем паркете рассказал тренер по работе с вратарями Михаил Дикарев: — Стражи ворот тренировались по отдельной программе — помимо физической подготовки удалось отшлифовать много тактических моментов, провести работу над ошибками по итогам прошлого сезона. Сейчас ребята […]

18 Август 2019

МФК «Газпром-Югра» завершил тренировочный сбор в Югорске. Впереди первые контрольные матчи на выезде. Об итогах десятидневной подготовки голкиперов на домашнем паркете рассказал тренер по работе с вратарями Михаил Дикарев:

— Стражи ворот тренировались по отдельной программе — помимо физической подготовки удалось отшлифовать много тактических моментов, провести работу над ошибками по итогам прошлого сезона. Сейчас ребята находятся под нагрузками, но все идет по намеченному нами плану и на самом деле их работа полностью удовлетворяет. Перед новыми стартами есть самое главное — здоровая конкуренция за место на последнем рубеже и огромное желание проявить себя.

В любом случае, Звиад — номер один. Это человек с большущим опытом.

 

E97A9622-Edit

Антон Селезнев — вратарь молодежной команды клуба поделился впечатлениями от проведенных предсезонных сборов вместе с Основой:

— Тренируюсь вместе с такими опытными хорошими вратарями, заимствую их качества, учусь у них. Отличие, конечно, очень большое — с основной командой более быстрый темп, упражнения интенсивнее, все намного быстрее, а в целом нагрузки похожи.

Популярные новости
Детская спортивная школа
04 Февраль 2019

Итоги первых двух матчей Юношеской Суперлиги

Новости
24 Март 2023

Андрей Понкратов: «Часто действовали прямолинейно»

Новости
23 Май 2016

«Тюмень» — «Газпром-ЮГРА», 3 матч

Новости
04 Ноябрь 2016

Шаяхметов: Будем стараться показать свои самые лучшие стороны

ПАРТНЕРЫ