RU
НОВОСТИ
Максимум очков в матчах 15 тура

По итогу двух встреч в рамках 15 тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги МФК «Газпром-Югра» одерживает две уверенные победы над гостями из Сыктывкара МФК «Новая генерация». Итоговый счет первого матча: 5:3. Голы забили: Максим Волынюк (3′); Александр Пирогов (6′); Иван Чишкала (20′); Сергей Покотыло (30′); Владислав Шаяхметов (45′).   Вторая игра тура завершилась со счетом 6:2. […]

24 Март 2019

По итогу двух встреч в рамках 15 тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги МФК «Газпром-Югра» одерживает две уверенные победы над гостями из Сыктывкара МФК «Новая генерация».

Итоговый счет первого матча: 5:3.

Голы забили: Максим Волынюк (3′); Александр Пирогов (6′); Иван Чишкала (20′); Сергей Покотыло (30′); Владислав Шаяхметов (45′).

 

Вторая игра тура завершилась со счетом 6:2.

Голы: Катата (10′, 21′); Иван Сигнев (21′); Нандо (29′, 34′); Владислав Шяхметов (47′).

 

Главный тренер югорчан Темур Алекберов и голкипер «Газпром-Югры» Артем Шевченко поделились впечатлениями после второй игры против «Новой генерации» (6:2).

Темур Алекберов, главный тренер «Газпром-Югры»:
Соперник очень агрессивный, заставляет играть на высоких скоростях. Очень сложные были первые минуты — энергозатратные, очень много приходилось терпеть в обороне. Но сегодня сыграли более целостно, каких-то отрезков, когда все проваливается не было. Старались играть грамотно и дисциплинированно, забили голы за счет индивидуального мастерства, а потом уже довели игру до нужного результата. Плюсом к тому мастерству, котором каждый из футболистов владеет, сегодня добавляли и интенсивность, дисциплину, организованность. Сегодня было много моментов, когда мы очень хорошо друг друга страховали — когда один игрок проигрывает, сразу включается второй. Единственное что огорчает, что в предверии матчей двух последних туров и стадии «Плей-офф»  мы потеряли игроков.Артем Шевченко, вратарь «Газпром-Югры»:
Очень сложный тур получился для нас, после финала кубка и эмоциональное и физическое состояние чуть не на том уровне. Игра не в полную силу. Но часто такое бывало, когда после трофея идет спад. Самое главное выполнили задачу на тур,взяли максимум очков. Впереди еще туры перед плей-офф.
Популярные новости
Дубль
21 Июнь 2020

Сегодня, 21 июня, день рождения игрока Дубля Матвея Лаптева

Новости
24 Июль 2019

Сегодня, 24 июля, день рождения массажиста клуба Казбека Цгоева.

Новости
04 Октябрь 2018

«Газпром-Югра» — в Элитном раунде

Новости
30 Декабрь 2019

Слемзин: «на каждой завоёванной медали есть частица, которую я привнёс для победы»

ПАРТНЕРЫ