RU
НОВОСТИ
Максимум очков в матчах 15 тура

По итогу двух встреч в рамках 15 тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги МФК «Газпром-Югра» одерживает две уверенные победы над гостями из Сыктывкара МФК «Новая генерация». Итоговый счет первого матча: 5:3. Голы забили: Максим Волынюк (3′); Александр Пирогов (6′); Иван Чишкала (20′); Сергей Покотыло (30′); Владислав Шаяхметов (45′).   Вторая игра тура завершилась со счетом 6:2. […]

24 Март 2019

По итогу двух встреч в рамках 15 тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги МФК «Газпром-Югра» одерживает две уверенные победы над гостями из Сыктывкара МФК «Новая генерация».

Итоговый счет первого матча: 5:3.

Голы забили: Максим Волынюк (3′); Александр Пирогов (6′); Иван Чишкала (20′); Сергей Покотыло (30′); Владислав Шаяхметов (45′).

 

Вторая игра тура завершилась со счетом 6:2.

Голы: Катата (10′, 21′); Иван Сигнев (21′); Нандо (29′, 34′); Владислав Шяхметов (47′).

 

Главный тренер югорчан Темур Алекберов и голкипер «Газпром-Югры» Артем Шевченко поделились впечатлениями после второй игры против «Новой генерации» (6:2).

Темур Алекберов, главный тренер «Газпром-Югры»:
Соперник очень агрессивный, заставляет играть на высоких скоростях. Очень сложные были первые минуты — энергозатратные, очень много приходилось терпеть в обороне. Но сегодня сыграли более целостно, каких-то отрезков, когда все проваливается не было. Старались играть грамотно и дисциплинированно, забили голы за счет индивидуального мастерства, а потом уже довели игру до нужного результата. Плюсом к тому мастерству, котором каждый из футболистов владеет, сегодня добавляли и интенсивность, дисциплину, организованность. Сегодня было много моментов, когда мы очень хорошо друг друга страховали — когда один игрок проигрывает, сразу включается второй. Единственное что огорчает, что в предверии матчей двух последних туров и стадии «Плей-офф»  мы потеряли игроков.Артем Шевченко, вратарь «Газпром-Югры»:
Очень сложный тур получился для нас, после финала кубка и эмоциональное и физическое состояние чуть не на том уровне. Игра не в полную силу. Но часто такое бывало, когда после трофея идет спад. Самое главное выполнили задачу на тур,взяли максимум очков. Впереди еще туры перед плей-офф.
Популярные новости
Новости
24 Декабрь 2016

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВТОРОЙ ИГРЫ ГАЗПРОМ-ЮГРА — НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ

Новости
19 Март 2018

Звиад Купатадзе: «За 25 лет мы стали одной из лучших команд в Европе и в России»

Новости
14 Май 2017

«Газпром-ЮГРА» в полуфинале плей-офф

Новости
17 Август 2017

«Газпром» одержал первую победу на турнире в Тюмени

ПАРТНЕРЫ