RU
НОВОСТИ
Маевский: «Задача стояла дать одинаковый игровой объём всем футболистам»

Константин Маевский, исполняющий обязанности главного тренера сборной России, одной из причин поражения назвал разницу в физической готовности двух команд. Слова специалиста передаёт пресс-служба Российского футбольного союза (РФС). «Главная задача сегодня была дать одинаковый игровой объём всем футболистам. Очень много ребят, которые впервые попали в сборную, получили определенный опыт в форме национальной команды. В целом все понимают, что эта […]

08 Октябрь 2022

Константин Маевский, исполняющий обязанности главного тренера сборной России, одной из причин поражения назвал разницу в физической готовности двух команд. Слова специалиста передаёт пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

«Главная задача сегодня была дать одинаковый игровой объём всем футболистам. Очень много ребят, которые впервые попали в сборную, получили определенный опыт в форме национальной команды. В целом все понимают, что эта контрольная встреча носила тренировочный характер. У нас и вратари сыграли каждый по тайму. Я благодарен «Красной Гвардии» и Александру Козлову, что выручали нас в такой непростой ситуации. То, что мы хотели — получили. Три дня работали в двухразовом режимы, а также сыграли матч. Сейчас продолжим дальше работу», — отметил Маевский.

Говоря о нюансах контрольной встречи, наш тренер отметил, что «каждого соперника нужно уважать».

«Конечно, сегодня были определённые нюансы. Соперник не имел много моментов в первом тайме, но всё созданное реализовал. Это ещё один пример того, что каждого соперника нужно уважать. Матч показал, что, если где-то не доигрываешь эпизод, то это может аукнуться, но мы пока только делаем первые шаги. Впереди нас ждёт большая информационная работа. И ещё раз хотел бы поблагодарить соперника за игру», — подвёл итог тренер сборной России.

В субботу, 8 октября, сборная России в контрольном матче обыграла «Красную Гвардию» со счётом 5:2 (3:2). Голами в составе команды Константина Маевского отметились: Артём Ниязов, Янар Асадов и Никита Фахрутдинов. Ещё два гола произошли в результате автоголов Мигеля и Дмитрия Крюкова.

Популярные новости
Новости
07 Февраль 2022

СБОРНАЯ РОССИИ — ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ

Новости
08 Март 2021

C международным женским днем!

Новости
04 Декабрь 2022

Вновь ничья!

Новости
17 Май 2021

КОЛЕСНИКОВ/ШАКИРОВ: «С НАШЕЙ СТОРОНЫ БЫЛ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ ФУТБОЛ»

ПАРТНЕРЫ