RU
НОВОСТИ
Литовских: «я получил кайф от игры в финале»

Елисей Литовских — капитан команды, лучший нападающий «Спортмастер-Юниорлиги U-18» ответил на вопросы пресс-службы мини-футбольного клуба: — Елисей, когда ехал на финальные матчи, ожидал от себя такой результативности? — Я не думал об этом, просто хотел хорошо выступить командно. Вообще перед соревнованиями стараюсь не думать об играх, так можно перегореть и сыграть не удачно. — «Газпром-Югра» […]

02 Март 2020

Елисей Литовских — капитан команды, лучший нападающий «Спортмастер-Юниорлиги U-18» ответил на вопросы пресс-службы мини-футбольного клуба:

— Елисей, когда ехал на финальные матчи, ожидал от себя такой результативности?

— Я не думал об этом, просто хотел хорошо выступить командно. Вообще перед соревнованиями стараюсь не думать об играх, так можно перегореть и сыграть не удачно.

— «Газпром-Югра» не была фаворитом, но отлично себя проявила, прежде всего, в обороне. При том, что в первых турах команда могла бы выступить лучше. Это тактический ход тренера выстрелить на финальном этапе?

— Я думаю, что к финальной части турнира мы сплотились и стали единым коллективом, до этого такого не было. От того и такой результат. Мы стали единым целым и, считаю, показали, что «Газпром-Югра»-U-18 — хорошая и крепкая команда. 

— Вечный философский вопрос, лучше выиграть в матче за третье место или проиграть в финале?

— Всегда приятнее играть в финале, ещё приятнее выигрывать, конечно. Но мы не расстроены поражению! Это был классный турнир, где мы показали, что мы — очень хорошая команда, не проиграв ни одной игры в основное время, играя с лучшими командами России по нашему возрасту. Поэтому я получил кайф от игры в финале несмотря на то, что стали вторыми.

— Какого это с капитанской повязкой выходить на игру?

— Волнения вообще не было. Когда выходишь в качестве капитана есть такое ощущение, что на тебе дополнительная ответственность, что ты должен вести команду вперёд. Перед началом каждого матча мы встаём в круг и общаемся между собой, каждый что-то говорит. Я всегда говорил, чтобы ни в коем случае мы не ругались друг с другом и бились друг за друга, чтобы были единым целым. Я думаю, у нас это получилось.

 

Популярные новости
Детская спортивная школа
18 Февраль 2020

Юноши«Газпром-Югры» U-18 открыли финальный этап «Спортмастер-Юниорлиги» победой над сверстниками из СК КПРФ

Новости
30 Октябрь 2022

КОЛЕСНИКОВ: «в этой игре больше волновало качество»

Новости
12 Октябрь 2020

ВИНОГРАДОВ: «СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД В КОМАНДЕ»

Дубль
19 Октябрь 2020

Дубль уступил МФК «Газпром бурение»

ПАРТНЕРЫ