RU
НОВОСТИ
Купатадзе: «можем исправить положение в турнирной таблице»

Вратарь «Газпром-Югры» Звиад Купатадзе поделился ожиданиями от предстоящих перенесённых матчей 10-го тура Париматч-Суперлиги в Норильске.   — Выезды в Норильск физически и эмоционально очень непростые. Как настрой перед туром?  — Туры в Норильске всегда были тяжелыми поездками для любой команды, тут и ночной перелет, и разница во времени, и рейсы задерживают. Но для меня самой большой […]

31 Март 2021

Вратарь «Газпром-Югры» Звиад Купатадзе поделился ожиданиями от предстоящих перенесённых матчей 10-го тура Париматч-Суперлиги в Норильске. 

 — Выезды в Норильск физически и эмоционально очень непростые. Как настрой перед туром?

 — Туры в Норильске всегда были тяжелыми поездками для любой команды, тут и ночной перелет, и разница во времени, и рейсы задерживают. Но для меня самой большой проблемой был не столько перелет, сколько игра в холодном зале. Сейчас этай проблемы уже нет и это огромный плюс. Есть новый зал и мы будем играть в хороших условиях. Поздравляю всех норильчан и МФК «Норникель» с открытием Спорт-холла «Айка». Сейчас можно наслаждаться мини-футболом в хороших условиях.  

 — Что можешь сказать о заполярной команде этого сезона? Чем запомнились игры первого тура и в каких компонентах «Газпром» прибавил к настоящему времени?

 — В первом круге мы сыграли дважды вничью, матчи развивалась по похожему сценарию. В первой игре «Норникель» отыгрывался впятером за несколько секунд, во второй уже мы.

Сейчас мы тоже понимаем, что нас ждет очень тяжелые игры. В Норильске всегда было непросто играть, а сейчас команда очень сильно усилилась — в составе появились звезды мирового уровня — Лео пришел в начале этого сезона, Дарлан, Занотто и Родригиньо очень прибавили за два года в команде, плюс у них есть хорошие русские игроки — Влад Шаяхметов — очень опытный бомбардир, Руслан Кудзиев — один из лучших бомбардиров в Суперлиге. Тем более и в турнирной таблице по потерянным мы одинаково идем и каждая игра будет идти, как говорится, не за 6 очков, а за 12.

«Газпром» сейчас идет нестабильно, не в каждой игре мы показываем свой лучший футбол, но меня радует, что в очень важной игре финала Кубка России мы смогли показать, что мы умеем играть финалы на самом высоком уровне и это вселяет оптимизм и игрокам, и тренерскому штабу, и руководству. Сейчас наша задача найти силы и мотивацию, чтобы уже в каждой оставшейся игре выкладываться полностью и бороться за очки. Если мы проведем последние четыре тура на хорошем уровне, наберем максимальное количество очков, мы сможем исправить положение в турнирной таблице и занять 2 место, еще есть шансы. Однозначно едем набирать как можно больше очков, а игры покажут как все сложится. 

Популярные новости
Новости
04 Август 2019

КАЛЕНДАРЬ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ: СЕЗОН 2019/20

Новости
29 Ноябрь 2018

НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ ГОТОВИТСЯ К СЛОВАКИИ

Детская спортивная школа
13 Декабрь 2018

Старт игр 2 тура Первенства ХМАО-Югры

Новости
01 Февраль 2020

Сергей, с днем рождения!

ПАРТНЕРЫ