RU
НОВОСТИ
КУБОК УЕЗЖАЕТ В НОРИЛЬСК

Газовикам в самом начале удалось выровнять положение в полуфинальной серии. Уже на 5 минуте Николай Шистеров атаку завершил голевым ударом. Команды, отталкиваясь от равного счета, были осторожны, но моменты все-таки возникали что у ворот Поддубного, что у ворот Купатадзе. Но не так часто как хотелось. Развязка матча произошла на 47 минуте, Владислав Шаяхметов убежал к […]

09 Сентябрь 2020

Газовикам в самом начале удалось выровнять положение в полуфинальной серии. Уже на 5 минуте Николай Шистеров атаку завершил голевым ударом. Команды, отталкиваясь от равного счета, были осторожны, но моменты все-таки возникали что у ворот Поддубного, что у ворот Купатадзе. Но не так часто как хотелось.

Развязка матча произошла на 47 минуте, Владислав Шаяхметов убежал к воротам Купатадзе и элегантно перебросил грузинского кипера.

Газовики бросились отыгрываться, выпустили пятого полевого, и сразу же это дало свои плоды. Иван Чишкала в своем последнем матче за югорский клуб мощно выстрелил и вновь вывел свою команду вперед.

Но нужен был еще один мяч для победы, а для него уже времени не хватило.

Итоговый счет 2-1, но обладателем Кубка становится МФК “Норильский Никель” за счет большего количества забитых голов в гостях.

Популярные новости
Новости
25 Сентябрь 2019

РОССИЯ И КАЗАХСТАН НЕ ВЫЯВИЛИ СИЛЬНЕЙШЕГО

Новости
02 Июнь 2021

СБОРНАЯ РОССИИ УЗНАЛА СОПЕРНИКОВ ПО ЧЕМПИОНАТУ МИРА

Новости
09 Декабрь 2016

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ

Новости
30 Октябрь 2022

КОЛЕСНИКОВ: «в этой игре больше волновало качество»

ПАРТНЕРЫ