RU
НОВОСТИ
Крылов: «Тюмень» приезжает. А это всегда опасно!»

Иван Крылов: о дебютном голе за «Газпром-Югру» и пробивной мощи «Тюмени»:  — Вань, какие эмоции испытал после первого гола в официальном матче за «Газпром-Югру»? Партнёры поздравили с этим событием?  — Всегда приятно отличиться в дебютных матчах. Но первый гол я встретил спокойно, мы контролировали ход встречи и мой гол не сыграл важной роли. Но пиццой […]

29 Сентябрь 2022

Иван Крылов: о дебютном голе за «Газпром-Югру» и пробивной мощи «Тюмени»:

 — Вань, какие эмоции испытал после первого гола в официальном матче за «Газпром-Югру»? Партнёры поздравили с этим событием?

 — Всегда приятно отличиться в дебютных матчах. Но первый гол я встретил спокойно, мы контролировали ход встречи и мой гол не сыграл важной роли. Но пиццой всё равно пришлось «проставиться», всё-таки событие весьма знаковое.

 — Ты недавно выступаешь за югорчан. Владимир Колесников после матчей в Новосибирске сказал, что периодически некоторым сочетаниям не хватало сыгранности. Как считаешь, сколько времени потребуется, чтобы начать хорошо понимать друг друга на паркете? 

 — Я считаю, что сыграность  придёт через большее количество игр. Скорости в матчах совсем другие, ты включаешься на сто процентов и от этого идёт прогресс. Но мы все играем в один футбол, и не особо важно с кем ты выходишь на паркет. Каждый понимает, что ему нужно делать на площадке. Наигрываются, в основном, какие-то индивидуальные моменты. 

 — «Тюмень» в последние годы – не самый удобный соперник для «Газпрома» в Суперлиге. Расскажи о сильных сторонах этой команды.

 — «Тюмень» всегда славилась своей «пробивной мощью», если это так можно сказать. Рослые, с виду крепкие ребята, у всех хорошо поставленный удар. Много движения и всегда стараются бороться до конца. 

 — Ты успел поработать под руководством Максима Горбунова в Самаре. Какую игру он старается ставить своим командам? На что делает упор?

 — Максим Николаевич ставит очень дисциплинированную игру, любит играть в атакующий футбол, плотный прессинг. Так же ему нравится физически развитые игроки, так как они хорошо подходят под его стиль игры. 

 — Два поражения на старте делают «Тюмень» ещё злее. А вас не расслабят две крупные победы в Новосибирске?

   По моим личным ощущениям кажется, что мы не будем выходить на эту игру со слабым настроем. Сезон только начался, мы соскучились по футболу! Плюс ко всему «Тюмень» приезжает. А это всегда опасно!

 — Какие игровые факторы выйдут в этом противостоянии на первый план?

 — Прежде всего это единоборства, борьба за мяч, так как плотность игры будет на серьёзном уровне. И скорее всего стандарты сыграют важную роль. Мы подготовились к этому туру и, думаю, мы сможем реализовать то, что тренировали.

Популярные новости
Новости
13 Ноябрь 2022

МФК «Газпром-Югра» крупно переиграл «Новую Генерацию»

Новости
28 Октябрь 2016

Чишкала — лучший молодой игрок

Новости
01 Июнь 2018

Данил Давыдов: «Газпром-Югра» — моя вторая семья

Дубль
19 Январь 2023

Литовских: «важна концентрация в каждом эпизоде»

ПАРТНЕРЫ