RU
НОВОСТИ
Комментарии Кака в преддверии матча «Автодор» — «Газпром-ЮГРА»

В субботу, 17 февраля, с возобновлением российской Суперлиги МФК «Газпром-ЮГРА» проведет гостевую встречу против «Автодора», матч начнется в 15:00 по московскому времени. Главный тренер команды Кака рассказал о подготовке к предстоящему туру и полуфиналу кубка России, о новичке команды Нандо, а так же подвел итоги прошедшего ЕВРО в Словении: -В связи с проведением ЕВРО, когда […]

15 Февраль 2018

В субботу, 17 февраля, с возобновлением российской Суперлиги МФК «Газпром-ЮГРА» проведет гостевую встречу против «Автодора», матч начнется в 15:00 по московскому времени.

Главный тренер команды Кака рассказал о подготовке к предстоящему туру и полуфиналу кубка России, о новичке команды Нандо, а так же подвел итоги прошедшего ЕВРО в Словении:
-В связи с проведением ЕВРО, когда у нас было 8 футболистов на сборе, мы взяли недельную паузу, через неделю преступили к тренировкам совместно с молодежной командой, для того, чтобы восполнить в тренировочном процессе нехватку игроков. После чемпионата Европы так же всем футболистам сборной было дано несколько дней на отдых, 15 февраля команда собирается вместе и приступает совместно к подготовке к ближайшим матчам.

-В каком эмоциональном и физическом состоянии сейчас находятся игроки, прибывшие с чемпионата Европы?
-Конечно, они не в самом лучшем эмоциональном состоянии, несмотря на то, что выиграли бронзовые медали, все туда ехали побеждать и становиться чемпионами. Что касается физического состояния, то ребята приехали без серьезных травм, конечно, присутствует усталость, потому что турнир выдался не из легких. При подготовке и во время предстоящих игры все этот мы будем учитывать так, чтобы это шло только на пользу команде и самим футболистам.

-Не так давно «Газпром» встречался с КПРФ, тогда матч закончился непростой ничьей. Какую работу над ошибками провели?
-У нас еще не было возможности работать над ошибками, в связи с тем, что почти сразу после тура игроки сборной отправились на сборы. Но команда сделала определенные выводы после того матча, мы знаем почему так произошло, но исправлять ошибки мы будем тогда, когда команда соберется уже в полном составе.

-В перерыве чемпионата команду пополнил Нандо, игрок уже известным своим выступлением в чемпионате России.
-Да, Нандо — футболист, который не нуждается в представлении. Он профессиональный футболист, с высоким футбольным интеллектом, что позволяет ему быстро войти в тренировочный процесс. Отмечу, что он быстро влился в коллектив, команда так же приняла его хорошо, ему помогают, чтобы он как можно быстрее проникся нашей игрой, нашей атмосферой. Что касается ситуации с его бывшей командой, могу сказать только то, что все взрослые люди, которые могут во всем разобраться. Со своей стороны скажу, что у нас нет никаких принципиальных позиций, Нандо игрок «Газпром-ЮГРЫ», потому что мы хотели этого футболиста в нашу команду.

-Не менее актуальная тема сейчас, по горячим следам, расскажите, следили ли за Чемпионатом Европы? Как оцениваете итоговый результат сборной России? Чем запомнился турнир?
-Да, я смотрел матчи ЕВРО. Конечно, присутствует разочарованность, я видел настрой ребят, которые уехали за сборную, видел по ним, что они поехали, чтобы завоевать золотые медали.
Чем мне запомнился турнир, так это тем, что действительно Португалия и Казахстан показали стабильную игру, показали собранность и организованность на протяжении всего чемпионата. Я думаю, что Португалия провалила только один тайм, это первый тайм против России. А сборная Казахстана, это та сборная, которая всегда показывает, что заслуживает и должна быть в четверке лучших команд.

Популярные новости
31 Июль 2018

Сегодня, 31 июля, свой день рождения отмечает Кайо

Новости
15 Март 2016

Изменения в составе на учебно-тренировочный сбор

Новости
24 Март 2018

Владислав Шаяхметов: «Нас устроит только победа»

Дубль
06 Март 2018

«Динамо» — «Газпром-ЮГРА»-Д

ПАРТНЕРЫ