RU
НОВОСТИ
Колесников: «тяжелая игра была по эмоциям»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Газпром-Югры» Владимира Колесникова по итогам первой игры 6 тура PARI-Чемпионата России между командами «Синара» и «Газпром-Югра» (3:3) — При замене вратаря у нас сбились немного действия. Звиад периодически подключается к атакам, вот этот элемент у нас пропал. А Алексею Егину надо было еще войти в игру. Команда тоже среагировала на замену […]

03 Декабрь 2022

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Газпром-Югры» Владимира Колесникова по итогам первой игры 6 тура PARI-Чемпионата России между командами «Синара» и «Газпром-Югра» (3:3)

— При замене вратаря у нас сбились немного действия. Звиад периодически подключается к атакам, вот этот элемент у нас пропал. А Алексею Егину надо было еще войти в игру. Команда тоже среагировала на замену – мы отдали инициативу и пришлось больше в обороне играть.

Ребятам спасибо, тяжелая игра была по эмоциям, а по интенсивности мы справились. Когда нужно было дотерпели, когда нужно было создавали моменты. Я думаю, что ничья – справедливый итог этого матча.

 

Александр Виноградов:

— Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые приехали в Екатеринбург – их было видно и слышно. Их поддержка чувствуется, нам очень приятно, что они приехали и поддерживали нас. Также хочу поблагодарить команду, мы играли очень неплохо, но можем еще лучше и завтра попытаемся добиться победы в ДИВСе.

Популярные новости
Новости
15 Январь 2019

«Мы представляем свою Родину и не хотим ударить в грязь лицом!»

Детская спортивная школа
05 Март 2022

Младшие юноши «Газпром-Югры» — бронзовые призёры

Новости
21 Апрель 2016

«Нас ждет мини-футбольный праздник»

Дубль
19 Сентябрь 2021

Уступаем «Ростову» в матче 2-го тура Высшей лиги

ПАРТНЕРЫ