RU
НОВОСТИ
Колесников: «Мы делали все, чтобы наши футболисты росли и развивались в течение сезона во всех направлениях»

Завершился регулярный чемпионат Высшей лиги конференции «Запад», в котом принимал участие МФК «Газпром-ЮГРА»-Д. Главный тренер команды Владимир Колесников подвел основные итоги выступления своих подопечных в прошедшем сезоне: — Высшая лига для нас стала новым турниром, в первую очередь по высокому уровню команд и более высокой интенсивности. Для футболистов это хороший опыт — играть с более […]

10 Май 2018

Завершился регулярный чемпионат Высшей лиги конференции «Запад», в котом принимал участие МФК «Газпром-ЮГРА»-Д. Главный тренер команды Владимир Колесников подвел основные итоги выступления своих подопечных в прошедшем сезоне:

— Высшая лига для нас стала новым турниром, в первую очередь по высокому уровню команд и более высокой интенсивности. Для футболистов это хороший опыт — играть с более старшими соперниками, которые заставляют быстрей работать с мячом,и играют намного жестче и мощнее, чем, например, те команды, с которыми мы соревновались в прошлом сезоне. Не все футболисты были готовы для этого турнира, многие прибавили в течении сезона , кому-то было трудно конкурировать в силу возраста и физических данных . Отмечу, что Степан Софронов, который пришел к нам в середине сезона, очень помог команде, добавил мощности в нашу игру.

— Какие-то изменения произойдут в команде по итогам сезона?
— Да, в Югорске есть хорошие ребята 2000 года, которые играли в финале по юношам и только по пенальти проиграли турнир. Будет проходить селекционный сбор, будет отбор для перспективных ребят. Изменения будут.


— Судя по цифрам турнирной таблицы, команда показала не самый лучший результат. Но расскажите о положительных моментах, какой прогресс был у команды в этом сезоне?

— Я могу сказать спасибо ребятам за их отношение к работе. У нас был сложный режим, высокая интенсивность тренировок. В тренировочном процессе пришлось форсировать события, чтобы исправлять нашу ситуацию. Через эти поражения мы должны были пройти в любом случае, но даже они дали нам очень много. Мы увидели, над чем нам нужно работать, провели работу над ошибками и делали все, чтобы наши футболисты росли и развивались в течение сезона во всех направлениях. Была видна динамика роста, заметно, что сопернику было сложно играть против нас. К сожалению, не всегда удавалось добиться нужного результата, но по качеству игры мы сделали большой шаг вперед.

— Чего все-таки не хватало футболистам в течение сезона?
— Объективные причины – это возраст. Было много игр, где во втором тайме начинали пропускать мячи, делать нелепые ошибки, которые и определяли итоговый результат матча. Считаю, что связано это с возрастом футболистов, а так же с их физическими данными. Но самое главное, даже при этих ошибках, мы пытались играть правильно и это порадовало.

— Сезон закончился. Команда уходит в отпуск?

— Сейчас мы тренируемся, будем просматривать ребят. Команда продолжает работать. В отпуск команда уйдет в июне.

Популярные новости
Новости
30 Январь 2017

Шаяхметов: «Три победы и ничья – достойный итог»

Новости
21 Март 2016

ФОТООБЗОР ЖЕРЕБЬЕВКИ «ФИНАЛА ЧЕТЫРЕХ» КУБКА УЕФА

Детская спортивная школа
26 Февраль 2016

Итоги третьего тура юношеской Суперлиги (младшая возрастная группа)

Дубль
07 Апрель 2016

Югорчане стартовали с разгрома

ПАРТНЕРЫ