RU
НОВОСТИ
Колесников: «Мы делали все, чтобы наши футболисты росли и развивались в течение сезона во всех направлениях»

Завершился регулярный чемпионат Высшей лиги конференции «Запад», в котом принимал участие МФК «Газпром-ЮГРА»-Д. Главный тренер команды Владимир Колесников подвел основные итоги выступления своих подопечных в прошедшем сезоне: — Высшая лига для нас стала новым турниром, в первую очередь по высокому уровню команд и более высокой интенсивности. Для футболистов это хороший опыт — играть с более […]

10 Май 2018

Завершился регулярный чемпионат Высшей лиги конференции «Запад», в котом принимал участие МФК «Газпром-ЮГРА»-Д. Главный тренер команды Владимир Колесников подвел основные итоги выступления своих подопечных в прошедшем сезоне:

— Высшая лига для нас стала новым турниром, в первую очередь по высокому уровню команд и более высокой интенсивности. Для футболистов это хороший опыт — играть с более старшими соперниками, которые заставляют быстрей работать с мячом,и играют намного жестче и мощнее, чем, например, те команды, с которыми мы соревновались в прошлом сезоне. Не все футболисты были готовы для этого турнира, многие прибавили в течении сезона , кому-то было трудно конкурировать в силу возраста и физических данных . Отмечу, что Степан Софронов, который пришел к нам в середине сезона, очень помог команде, добавил мощности в нашу игру.

— Какие-то изменения произойдут в команде по итогам сезона?
— Да, в Югорске есть хорошие ребята 2000 года, которые играли в финале по юношам и только по пенальти проиграли турнир. Будет проходить селекционный сбор, будет отбор для перспективных ребят. Изменения будут.


— Судя по цифрам турнирной таблицы, команда показала не самый лучший результат. Но расскажите о положительных моментах, какой прогресс был у команды в этом сезоне?

— Я могу сказать спасибо ребятам за их отношение к работе. У нас был сложный режим, высокая интенсивность тренировок. В тренировочном процессе пришлось форсировать события, чтобы исправлять нашу ситуацию. Через эти поражения мы должны были пройти в любом случае, но даже они дали нам очень много. Мы увидели, над чем нам нужно работать, провели работу над ошибками и делали все, чтобы наши футболисты росли и развивались в течение сезона во всех направлениях. Была видна динамика роста, заметно, что сопернику было сложно играть против нас. К сожалению, не всегда удавалось добиться нужного результата, но по качеству игры мы сделали большой шаг вперед.

— Чего все-таки не хватало футболистам в течение сезона?
— Объективные причины – это возраст. Было много игр, где во втором тайме начинали пропускать мячи, делать нелепые ошибки, которые и определяли итоговый результат матча. Считаю, что связано это с возрастом футболистов, а так же с их физическими данными. Но самое главное, даже при этих ошибках, мы пытались играть правильно и это порадовало.

— Сезон закончился. Команда уходит в отпуск?

— Сейчас мы тренируемся, будем просматривать ребят. Команда продолжает работать. В отпуск команда уйдет в июне.

Популярные новости
Новости
21 Март 2016

ФОТООБЗОР ЖЕРЕБЬЕВКИ «ФИНАЛА ЧЕТЫРЕХ» КУБКА УЕФА

Новости
06 Май 2018

Определились пары плей-офф.

Новости
10 Июль 2016

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПЁТР МИХАЙЛОВИЧ!

Новости
19 Апрель 2017

ФИНАЛ КУБКА УЕФА

ПАРТНЕРЫ