RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/ЩИМБА: «ВЫДЕРЖАЛИ ДАВЛЕНИЕ ХОЗЯЕВ»

Главный тренер «Газпром-Югры» Владимир Колесников и игрок югорчан Щимба поделились впечатлениями от победы над «Торпедо» (4:2) в первой встрече 7-го тура Париматч — Суперлиги.  Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Хорошо начали игру, использовали свои моменты и повели в счете, забили два хороших гола. Были и еще хорошие ситуации у ворот соперника, но где-то не […]

15 Ноябрь 2020

Главный тренер «Газпром-Югры» Владимир Колесников и игрок югорчан Щимба поделились впечатлениями от победы над «Торпедо» (4:2) в первой встрече 7-го тура Париматч — Суперлиги. 

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Хорошо начали игру, использовали свои моменты и повели в счете, забили два хороших гола. Были и еще хорошие ситуации у ворот соперника, но где-то не повезло, где-то вратарь «Торпедо» сыграл здорово. В первом тайме пенальти нам поставили — судьи молодцы, разобрались. Перед вторым таймом поговорили с ребятами, поправили некоторые игровые вещи. Пропустили мяч в контратаке, и после счета 2:2 игра могла качнуться в любую сторону. Хорошо, что мы забили в следующей смене, этот мяч стал определяющим. Далее были моменты и у нас, и у «Торпедо», но обе команды не исполнили. Мои ребята молодцы, выдержали давление хозяев, особенно при игре «пять на четыре». Нижегородцы хорошо держали мяч, заставляли нас интенсивно работать, но мы здорово отыграли и практически ничего не дали создать сопернику. Поздравляю команду с победой, настраиваемся на завтрашнюю игру.

— Вы упомянули про пенальти в ворота вашей команды. Что касается десятиметровых: уделяете отдельное внимание на тренировках этому компоненту?
— Не забили сегодня два дабл-пенальти, но первый удар приняла на себя штанга, а во втором случае здорово сыграл вратарь: ввел в заблуждение выходом на мяч.

— Катата сегодня не так много играл. С чем это связано?
— Поддерживали свежесть и интенсивность, выпуская его на паркет. Если Катата будет «закисляться», то качество игры станет другим. От него требуется свежесть в ситуациях, когда надо взять мяч под контроль, что у Кататы хорошо получается.

— Хет-трик у Понкратова. Можно ли назвать его главным героем матча?
— Все старались, а он мог и пять забить. Если бы оформил пента-трик, то да, стал бы героем. А так молодец (улыбается).

 

Щимба, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— С каждой тренировкой становлюсь все лучше, развиваюсь как игрок. Всегда стараюсь выкладываться на максимум. Как профессионал, любой спортсмен должен стремиться и показывать свой максимум в каждой игре и каждой тренировке. К завтрашнему матчу мы немного отдохнем, по видео разберем минувшую игру, подготовимся морально, как никто другой настроимся на завтрашний матч.

— Вспомните март 2020 года, когда вы здесь же выходили на паркет против «Оргхима». Сравните с сегодняшней игрой: насколько вырос уровень соперника?
— Игры в Париматч — Суперлиге намного сложнее, здесь больше контактной борьбы. И тут нужно действовать на максимуме в течение всей игры.

Популярные новости
Новости
10 Сентябрь 2017

Пресс-конференция первой игры «Газпром-ЮГРА» — «Автодор»

Новости
29 Апрель 2019

ШАЯХМЕТОВ: «ПЛЕЙ-ОФФ – САМОЕ ВКУСНОЕ В МИНИ-ФУТБОЛЕ»

Новости
23 Октябрь 2018

Перенос матчей VII тура

Новости
09 Июнь 2018

МФК «ГАЗПРОМ-ЮГРА» — ЧЕМПИОН СТРАНЫ!

ПАРТНЕРЫ