RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/ЧИШКАЛА: «ДОБИЛИСЬ УСПЕХА ЗА СЧЕТ ХАРАКТЕРА»

Наставник «Газпром-Югры» Владимир Колесников и игрок югорчан Иван Чишкала подвели итоги второй встречи с «Синарой» в рамках полуфинала Париматч — Суперлиги. Их команда победила — 2:1 (счет в серии — 1:1). Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — В первой игре многие из основных элементов, которые делают результат, у нас не получились. Сегодня уже был […]

14 Август 2020

Наставник «Газпром-Югры» Владимир Колесников и игрок югорчан Иван Чишкала подвели итоги второй встречи с «Синарой» в рамках полуфинала Париматч — Суперлиги. Их команда победила — 2:1 (счет в серии — 1:1).

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— В первой игре многие из основных элементов, которые делают результат, у нас не получились. Сегодня уже был хороший контроль мяча и подстройка, движение получше. Самое главное, что после пропущенного мяча играли в свою игру и добились успеха за счет характера, какой-то злости, которая появилась после первого упущенного матча. Очень приятная, очень нужная сегодня была поддержка от болельщиков. Спасибо им за то, что были на играх. Для нас это очень важно.

Иван Чишкала, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— В принципе, играем неплохо, всю игру контролируем мяч, создаем моменты, угрозы. «Синара» действует вторым номером. С реализацией у нас проблемы, поэтому такие игры сложные. «Синара» очень дисциплинировано играет, они всегда этим славились. Мы пытаемся вскрыть их и достаточно сложно это получается. Даже если и создаем моменты, то вратарь соперника очень выручает. Сложно играть против такой команды, отдаем все силы. Пока счет в серии равный — 1:1. Нас ждут еще как минимум две игры в Екатеринбурге. Очень мало времени на восстановление, нужно отдохнуть.

Популярные новости
Дубль
23 Октябрь 2020

Сегодня, 23 октября, день рождения Ильи Шамиса

Детская спортивная школа
09 Июль 2016

Юноши 2000-2001 гг.р на сборах в Бразилии

Новости
18 Ноябрь 2018

МФК «Газпром-ЮГРА» вырвал победу

Детская спортивная школа
02 Май 2022

Два золота и серебро на окружном финале

ПАРТНЕРЫ