RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «УВЕРЕНЫ, РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ»

Наставник МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и его подопечный Андрей Понкратов подвели итоги первого матча против «Норильского никеля» в перенесенном 10-м туре Париматч-Суперлиги (2:4). Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Я доволен качеством игры за исключением эпизодов, когда мы пропускали. Считаю, что мы на хорошем уровне сыграли. К сожалению, не использовали некоторые моменты, которые в […]

01 Апрель 2021

Наставник МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и его подопечный Андрей Понкратов подвели итоги первого матча против «Норильского никеля» в перенесенном 10-м туре Париматч-Суперлиги (2:4).

Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Я доволен качеством игры за исключением эпизодов, когда мы пропускали. Считаю, что мы на хорошем уровне сыграли. К сожалению, не использовали некоторые моменты, которые в итоге решили итог встречи. Надо было забивать свои эпизоды и в первом тайме, и во втором. Но пропустили три контратаки, и четвертый гол пропустили после выхода из прессинга. Вместо того, чтобы завершать атаку, мы получали в «обратку». У Норильска хорошая фаза переключения с обороны в атаку. Мы на ней и прогорели. Хочу поблагодарить ребят за игру, потому что реально было тяжело. Мы вкатились, навязали свою игру. В конце включились более активно, а «Норникель» начал играть по счету. Поэтому мы создали эти ситуации с давлением на ворота соперника. Это определило рисунок последних 10-15 минут. Неплохо включался Купатадзе. Создавались ситуации для завершения, но мы не выжали из них ничего. Норильск с победой.

Андрей Понкратов, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Не забили свои 100 процентные моменты. У меня были эпизоды, когда надо было решать. На счет этого надо задуматься. Я думал, что нам будет тяжелее. Мы приехали утром в Норильск, до этого две ночи не спали. «Норильский никель» ничем не удивил. Мы сами виноваты. Пропустили три контратаки, и выход из прессинга. Эмоционально мы были готовы, но физически не могли убежать. Из-за этого думаю мы и пропустили. На завтра готовимся, к нам добавятся люди. Плюс мы выспимся, это уже положительно должно сказаться. Потому что режим нарушен, вчера днем немного поспали, сегодня тоже днем поспали 4-5 часов. Сегодня восстановимся. Завтра разберем игру, и уверен, результат будет.

 

Популярные новости
Дубль
10 Ноябрь 2020

Сегодня, 10 ноября, день рождения Александра Копейкина

Новости
04 Апрель 2016

Даниил Давыдов: «Первый из трех кубков — наш»

Дубль
14 Август 2020

Лаптев: «Не ошибается тот, кто ничего не делает»

Дубль
24 Январь 2020

СБОРНАЯ РОССИИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ИГРАХ СТРАН СНГ

ПАРТНЕРЫ