RU
НОВОСТИ
КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОМЕНТЫ МЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ»

Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и Андрей Понкратов подвели итоги второго матча против МФК «Торпедо» в 1/4 финала ПАРИБЕТ-Суперлиги (8:3). Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Спасибо за поздравление с победой! В первую очередь благодарю наших болельщиков, которые присутствовали на этих играх в Нижнем Новгороде. Мы ощущали их поддержку, ведь она нам очень нужна, и […]

29 Апрель 2022
Главный тренер МФК «Газпром-Югра» Владимир Колесников и Андрей Понкратов подвели итоги второго матча против МФК «Торпедо» в 1/4 финала ПАРИБЕТ-Суперлиги (8:3).
Владимир Колесников, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Спасибо за поздравление с победой! В первую очередь благодарю наших болельщиков, которые присутствовали на этих играх в Нижнем Новгороде. Мы ощущали их поддержку, ведь она нам очень нужна, и это ощутимая помощь для нас! Хорошо вошли в игру и забили два быстрых мяча. Именно они предопределили дальнейший рисунок игры. Потому что дальше стали немного удлинять контроль попробовали сыграть на контратаках. «Торпедо» взвинтило темп, игроки соперника заставили нас очень много играть в обороне, отчего у наших ворот появились моменты. Нам нужно будет отработать моменты при обороне во время контратак, поскольку нам забили таким образом. Реализация была хорошая, практически все свои моменты мы использовали. Во втором тайме была больше игра 4 на 5, и это хороший момент – много сыграли в обороне, ведь это очень важный элемент, который немного не получался у нас в чемпионате. Проанализируем и этот компонент. Серия переезжает в Югорск при счёте 1:1. Всё только начинается.

Андрей Понкратов, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Смена вратаря в составе соперника не стало сюрпризом для нас. Я лично общаюсь с игроками «Торпедо» и в курсе, что у Давида Савлохова была травма, и он не так давно залечил её, пропустив много матчей. Плюс тяжело два матча играть и бегать туда-сюда. Ровшан Гусейнли не виноват в двух быстрых мячах, дело совсем в другом. Именно вторую игру, когда в первой были отданы все силы за сыгранные 60 минут, нужно было по-другому сыграть психологически. Нам это удалось, забив быстрые 2-3 мяча. Когда пропустили, мы не посыпались. Как сказал наш тренер,всё только начинается. Нам нужно было выиграть три матча – один мы взяли в Нижнем Новгороде. Теперь в Югорске отдадим все силы, чтобы не возвращаться сюда.

Популярные новости
Детская спортивная школа
01 Декабрь 2019

Результаты матчей третьего дня Первенства ХМАО среди юношей 2006-07 гг.р.:

Новости
28 Апрель 2018

Пресс-конференция матча «Норильский никель» — «Газпром-ЮГРА»

Дубль
13 Октябрь 2021

Литовских: «с КПРФ-2 у нас игры всегда тяжелые и интересные»

Новости
13 Май 2022

КОЛЕСНИКОВ/ АФАНАСЬЕВ: «СИНАРА» ОКАЗЫВАЛА БОЛЬШОЕ ДАВЛЕНИЕ»

ПАРТНЕРЫ