RU
НОВОСТИ
ПОБЕДА «ГАЗПРОМ-ЮГРЫ» ОТКРЫВАЕТ ВТОРОЙ ТУР

Первая половина встречи проходит под диктовку хозяев паркета, самарцы же действуют в основном вторым номером и практически не имеют возможности подобраться к воротам Звиада Купатадзе. Югорчане же, располагая целым рядом моментов, свои шансы не реализуют. Как итог — в первые 25 минут игрового времени счёт так и остаётся не открытым. Зато довольно быстро «газовики» выходят […]

13 Сентябрь 2019

Первая половина встречи проходит под диктовку хозяев паркета, самарцы же действуют в основном вторым номером и практически не имеют возможности подобраться к воротам Звиада Купатадзе. Югорчане же, располагая целым рядом моментов, свои шансы не реализуют. Как итог — в первые 25 минут игрового времени счёт так и остаётся не открытым.

Зато довольно быстро «газовики» выходят вперёд в тайме втором. На 28-й минуте Нандо наносит эффектный удар слёта после навеса Чишкалы из-за боковой линии. Заметно увереннее в созидании смотрятся и волжане — активны Заболонков, Мурашов и Исламов. Удача же в заключительном отрезке матча вновь сопутствует футболистам «Газпром-Югры» — Шакиров стремительно убегает в контратаку, но пробить Салахова восьмому номеру «Газпром-Югры» не удаётся. Зато игровой снаряд удачно ложится прямо на ногу Катате — 2:0 на 46-й минуте. Наставник динамовцев Максим Горбунов бросает в бой Мелконяна в форме пятого полевого, что могло возыметь действие, но его же удар приняла на себя крестовина ворот.

Окончательно снять все вопросы о победителе югорчанам помог розыгрыш стандарта на последней минуте — Чишкала технично переигрывает Салахова и игроков обороны «парашютом» под перекладину. Уверенная победа «Газпром-Югры» в стартовом матче 2-го тура Суперлиги — 3:0.

Популярные новости
Новости
04 Ноябрь 2017

Пресс-конференция «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

Дубль
17 Декабрь 2018

Debutant youth national team Stepan Sofronov told about the training process in the national team

Новости
11 Ноябрь 2016

ГАЗПРОМ-ЮГРА — НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ

Новости
19 Сентябрь 2020

Понкратов: «нас это должно вдвойне сплотить»

ПАРТНЕРЫ