RU
НОВОСТИ
Катата: «Игры «Газпрома» с КПРФ — классика российской Суперлиги»

Катата оценил выезд в Норильск и рассказал о подготовке к матчам 8-го тура PARI-Суперлиги:  — Матчи предыдущего тура проходили в Норильске? Выезд туда никогда не был простым, плюс короткая скамейка. Но команда продемонстрировала невероятию сплоченность и характер и достойно провела матчи. Что можешь сказать о прошедших матчах?  — Это правда, что мы приехали в Норильск […]

16 Декабрь 2022

Катата оценил выезд в Норильск и рассказал о подготовке к матчам 8-го тура PARI-Суперлиги:

 — Матчи предыдущего тура проходили в Норильске? Выезд туда никогда не был простым, плюс короткая скамейка. Но команда продемонстрировала невероятию сплоченность и характер и достойно провела матчи. Что можешь сказать о прошедших матчах?

 — Это правда, что мы приехали в Норильск с потерями в составе, у нас было много травмированных игроков. Конечно, это сказалось на качестве нашей игры. Хочу отметить неплохую игру футболистов, выступающих за Дубль нашей команды. Это Игорь Чернявский, Саяд Шакиев и очень хорошо отыгравший вратарь Алексей Егин. В матчах, к большому сожалению, нам не удалось реализовать голевые моменты, которых у нас было достаточно. «Норникель» же, напротив, реализовал почти каждый свой шанс. Это и сыграло решающую роль в двух матчах.

 — Впереди первая встреча с КПРФ после финала прошлого сезона. Как проходит подготовка к 8 туру? С каким настроем в целом приехали в Югорск?

 — Конечно, мы очень хотим победить в предстоящих матчах, которые пройдут при наших болельщиках. Игры «Газпрома» с КПРФ — классика российской Суперлиги, противостояние двух крупнейших команд. К сожалению, подходим к этим матчам с 4-5 травмированными игроками, некоторые будут играть с дискомфортом, имея определённые недолеченные травмы. Снова будем прибегать к подключению дублёров, что стало обычным делом по ходу этого сезона. Действительно, это первая игра с КПРФ после финала. Разница с финальными противостояниями, безусловно, в наличии игроков. К плей-офф нам удалось подойти с полной обоймой футболистов, что имело первостепенное значение для завоевания титула. Как бы то ни было, будем стараться преодолеть все трудности и набрать максимальное количество очков в ближайших матчах.

Популярные новости
Дубль
18 Октябрь 2021

В 5-м туре Париматч-Высшей лиги Дубль одерживает победу над КПРФ-2

Новости
06 Декабрь 2016

Афанасьев и Пирогов отличились за сборную

Новости
17 Ноябрь 2016

МФК «Газпром-ЮГРА» участвует в благотворительной акции

Дубль
04 Октябрь 2021

Копейкин: Я не скажу, что мы уступили в желании и характере

ПАРТНЕРЫ