RU
НОВОСТИ
Кака: Будем играть в свой футбол

Комментарии главного тренера команды Кака к предстоящим матчам 5 тура российской Суперлиги, в которых его подопечным предстоит на своей площадке ДС «Юбилейный» встретиться с командой из столицы Урала. — По пришествию шести матчей «Газпром-ЮГРА» занимает только седьмую строчку. С чем связываете такой результат? — Мы — базовая команда сборной. Даже до начала Чемпионата мира наши […]

21 Октябрь 2016

Комментарии главного тренера команды Кака к предстоящим матчам 5 тура российской Суперлиги, в которых его подопечным предстоит на своей площадке ДС «Юбилейный» встретиться с командой из столицы Урала.

— По пришествию шести матчей «Газпром-ЮГРА» занимает только седьмую строчку. С чем связываете такой результат?
— Мы — базовая команда сборной. Даже до начала Чемпионата мира наши ключевые игроки, а это пять человек — были настроены на выступления за сборную, а не Суперлигу. И, конечно, всем им потребовался период восстановления по возвращении из Колумбии. Да, вся остальная команда в течение сентября проходила подготовку к возобновлению чемпионата, но из-за отсутствия сборников и травмированных мы толком не смогли наиграть пятерки и эффективно проработать тактические вопросы.

— «Синара» пока что потеряла в турнире только два очка. Что планируете противопоставить такому сопернику?
— Они всегда крайне сильны, и мы относимся к ним с уважением. Будем играть в свой футбол, учитывая сильные стороны екатеринбуржцев.

— «Синара» сыграла в субботу матч на Кубок, а у вас был двухнедельный перерыв. Поможет ли как-то вам это?
— Мы очень рассчитывали, что за время этого перерыва восстановятся наши сборники и подтянутся травмированные игроки. Поэтому готов сказать, что для нас это хороший расклад.

Популярные новости
Новости
22 Август 2018

Мужская студенческая сборная вышла в плей-офф с первого места в группе

Дубль
15 Ноябрь 2019

Сегодня день рождения Антон Селезнева, вратаря молодежного состава клуба!

Дубль
24 Ноябрь 2019

«Газпром-Югра»-д — «Оргхим» — 3:6

Новости
04 Апрель 2016

Фотоотчет второй игры «Газпром-ЮГРА» — «Сибиряк»

ПАРТНЕРЫ