RU
НОВОСТИ
Кайо: «Мы нашли свою игру»

Игрок МФК «Газпром-ЮГРА» Кайо о предстоящем противостоянии против «Сибиряка» за золотые медали чемпионата России: — Наш предстоящий соперник «Сибиряк» — очень сильная команда, в нынешнем сезоне их стиль игры чем-то схож со стилем игры нашей команды. «Сибиряк» не случайно дошел до финала, они достойный соперник, чья сильная сторона – их домашняя площадка в Новосибирске, на […]

03 Июнь 2018

Игрок МФК «Газпром-ЮГРА» Кайо о предстоящем противостоянии против «Сибиряка» за золотые медали чемпионата России:

— Наш предстоящий соперник «Сибиряк» — очень сильная команда, в нынешнем сезоне их стиль игры чем-то схож со стилем игры нашей команды. «Сибиряк» не случайно дошел до финала, они достойный соперник, чья сильная сторона – их домашняя площадка в Новосибирске, на которой их сложно обыграть. В играх финала нам предстоит выложиться на полную, чтобы добиться победы.

— Твои мысли и ожидания на матчи финала?
— В этом сезоне мы уже выиграли Кубок России, у нас есть опыт решающих матчей. Мы нашли свою игру, проделали огромную работу в течение всего сезона, в том числе и работу над нашими ошибками. И сейчас главное извлечь максимальную выгоду от нашей подготовки и дойти до главной цели в этом сезоне.
Самым основным в этих играх будет наша постоянная концентрация, нам нужно выполнить установку тренера, сыграть с холодной головой и допустить как можно меньше ошибок.

— Как ты считаешь, кто будет фаворитом первых матчей финала?
— Я думаю, что в Югорске фаворитами будем мы. Как минимум, потому что мы будем играть дома, куда нас придут поддержать наши болельщики, мы просто не можем позволить себе дать сопернику думать, что у нас дома он может победить.

Популярные новости
Новости
03 Декабрь 2019

СБОРНАЯ РОССИИ С МИНИМАЛЬНЫМ ПРЕВОСХОДСТВОМ ПОБЕЖДАЕТ ВЕНГРИЮ

Новости
15 Май 2018

МФК «Газпром-ЮГРА» в полуфинале плей-офф

Детская спортивная школа
01 Июнь 2019

Призеры Первенства ООО «Газпром трансгаз Югорск»

Дубль
17 Декабрь 2018

Debutant youth national team Stepan Sofronov told about the training process in the national team

ПАРТНЕРЫ