RU
НОВОСТИ
Исход противостояния Газпром-Югры и КПРФ решил пенальти

В первом мачте 17 тура югорчане добились победы только после розыгрыша пенальти. Обмениваясь весь первый тайм обоюдоострыми моментами, в раздевалку, тем не менее, команды ушли при равенстве голов — 1:1. Второй тайм развивался по тому же сценарию: КПРФ выходили вперёд, Газпром-Югра выступали в роли догоняющих. И лишь за 1,5 минуты до окончания тайма исход матча […]

07 Апрель 2019

В первом мачте 17 тура югорчане добились победы только после розыгрыша пенальти.

Обмениваясь весь первый тайм обоюдоострыми моментами, в раздевалку, тем не менее, команды ушли при равенстве голов — 1:1.

Второй тайм развивался по тому же сценарию: КПРФ выходили вперёд, Газпром-Югра выступали в роли догоняющих. И лишь за 1,5 минуты до окончания тайма исход матча решил  Нандо, переиграв по пенальти Георгия Замтарадзе. 4:3.

Главный тренер «Газпром-Югры» Темур Алекберов и его подопечный Александр Виноградов — об итогах матча с КПРФ (4:3).
Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Для нас очень сложная и ценная игра, ведь у нас осталось всего два тура регулярного чемпионата.  Очень сложная игра с серьезным соперником, против которого нужно быть хорошо вооруженными, но не все нам сегодня удалось, многое не могли себе позволить. Но все футболисты, что выходили сегодня на площадку, старались оставить все что у них есть. Где надо — это были эмоции, где надо — выдержка, терпение, возможность перебороть, играть «через не могу».  Мы постоянно проигрывали в счете, и необходимо было иметь выдержку, ведь соперник мог наказать за каждую оплошность. В концовке чуть-чуть чаша весов склонилась в нашу сторону. Но еще раз хочу сказать, цена игры очень высокая. Здесь многое определило внутреннее желание игроков, кто готов отдать больше, тот и получает преимущество. Сегодня наши игроки оставил на поле все, что могли, поэтому мы добились результата. Но спаренные матчи — это всегда очень сложно. Завтра новый матч, мы не можем иметь новых футболистов, поэтому нам необходимо восстановить силы сегодня.Александр Виноградов, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Игра была достаточно тяжелая, у нас есть небольшие проблемы с составом — нас мало, у многих травмы. Но все равно старались поддерживать ту интенсивность игры, что предлагал нам соперник, а так же сами вести игру. Мы все время уступали счете, но нас это не сломило, просто играли в свой мини-футбол. Где-то повезло, где-то доработали и добились победы. В первой четверке я чувствую себя хорошо, команда меня приняла. Очень приятно играть с такими профессионалами. Стараюсь за ними тянуться и поддерживать ритм их игры.

Популярные новости
Новости
14 Июнь 2019

ПЕНАЛЬТИСТЫ СУПЕРЛИГИ: РАЗБОР INSTAT

Новости
20 Август 2018

Уверенный старт на «Кубке Урала»

Новости
17 Август 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

Новости
29 Сентябрь 2016

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРГЕЯ СЛЕМЗИНА

ПАРТНЕРЫ