RU
НОВОСТИ
Иван Чишкала: «мы знаем от кого идёт основная угроза»

В предверии матчей четвертого тура Париматч-Суперлигии Иван Чишкала поделился своим мнением о МФК «Новая генерация»: Вернёмся в плей-офф прошлого сезона. Сделала ли майская неудача, принципиальной встречу с «Новой генерацией»? Нет, ни в коем случае. Поражение от «Новой генерации» в плей-офф никак не сделала их нашим принципиальным соперником. Одно поражение от команды не делает их наш […]

04 Октябрь 2019

В предверии матчей четвертого тура Париматч-Суперлигии Иван Чишкала поделился своим мнением о МФК «Новая генерация»:

  • Вернёмся в плей-офф прошлого сезона. Сделала ли майская неудача, принципиальной встречу с «Новой генерацией»?
  • Нет, ни в коем случае. Поражение от «Новой генерации» в плей-офф никак не сделала их нашим принципиальным соперником. Одно поражение от команды не делает их наш им принципиальным соперником. В плей-офф они обыграли нас заслуженно, они больше горели этой победой, за что и получили такую награду как выход в 1/2  финала плей-офф. Повторюсь они этого заслужили, за что им честь и хвала. 
  • Как идет подготовка к матчам 4 тура? Многие команды Суперлиги отмечают, что НГ — крайне неудобный соперник.
  • Подготовки к матчам против конкретно «Новой генерации» не было. Так как после игр с КПРФ у нас было всего две тренировки и за это время не возможно что-то наиграть и поменять. Поэтому на этой неделе постарались максимально хорошо восстановится для того, чтобы быть готовыми к очень активному сопернику в лице «Новой генерации». Мы знаем что они стараются играть максимально активно, плюс трибуны их всегда гонят вперёд и дают им невероятную поддержку, поэтому они любят прессинговать по всей площадке и навязывать соперникам тот футбол, в котором они хороши. Мы же в свою очередь постараемся их во всем переиграть. 
  • Есть игроки в команде-соперника, к игре против которых вы готовитесь прицельно?
  • Прицельно мы ни к кому не готовимся. Но мы знаем от кого идёт основная угроза, от кого нужно ждать что-то неординарное. Очень здорово прибавил Москалёв, парень отлично проявляет свое техническое оснащение и умение играть в атаке один в один. Можно отметить конечно же Семукова, который умеет почти все и на высоком уровне. Ну и нельзя не отметить моторы команды Суворова и Сосковца, от них мы тоже знаем что можно ожидать. Ну, а насколько мы готовы ко всему покажет игра.
Популярные новости
Новости
06 Февраль 2018

Данил Давыдов: «Нам нужно задуматься о реализации, тогда все станет проще»

Новости
29 Сентябрь 2018

Сегодня, 29 сентября, день рождения отмечает Александр Чёрный

Новости
11 Октябрь 2017

Пресс-конференция второй игры «Газпром-ЮГРА» — «Политех»

Новости
14 Октябрь 2018

Пресс-конференция после 2 игры V тура Суперлиги

ПАРТНЕРЫ