RU
НОВОСТИ
Звиад Купатадзе: «МФК КПРФ создал очень много моментов»

«Газпром-Югра» отдал очень много сил ради победы над МФК КПРФ. Об этом в послематчевой студии рассказал вратарь югорчан Звиад Купатадзе. «МФК КПРФ играл очень активно и не давал нам играть в свой футбол. Это заслуга соперника, что мы создали очень мало моментов, притом, что старались, но игра не получалась. Спасибо ребятам, что сыграли в обороне […]

03 Апрель 2023

«Газпром-Югра» отдал очень много сил ради победы над МФК КПРФ. Об этом в послематчевой студии рассказал вратарь югорчан Звиад Купатадзе.

«МФК КПРФ играл очень активно и не давал нам играть в свой футбол. Это заслуга соперника, что мы создали очень мало моментов, притом, что старались, но игра не получалась.

Спасибо ребятам, что сыграли в обороне дисциплинированно, какие моменты были – я выручил. Во второй половине игры за счёт хорошей реализации смогли добиться победы. Если ты играешь дисциплинированно, то тебе везет.

Я сегодня сильно устал, МФК КПРФ создал очень много моментов. Хороший матч Виноградова? Он — молодец, работает, выходит на высокий уровень. Нам нужен такой левоногий футболист.

Кроме того, к нам добавился Дуду, который очень сильно укрепил наши защитные редуты. Дима Шведко тоже большой молодец. Наш лидер Андрей Афанасьев долгое время восстанавливается после травмы, а Шведко его смог уверенно заменить. Такое впечатление, что он уже лет пять играет в нашей команде. Сейчас ребята вернутся в строй, и в плей-офф мы будем уже другой силой.

Популярные новости
Дубль
01 Март 2022

ЛИТОВСКИХ: «ХОТИМ ИГРАТЬ В ПЛЕЙ-ОФФ»

Новости
08 Март 2019

Валерий Петрович, с Юбилеем!

Новости
24 Октябрь 2021

ЮГОРЧАНЕ ПРОИГРАЛИ САМАРЦАМ

Новости
24 Ноябрь 2016

«Газпром-ЮГРА» одерживает вторую сухую победу

ПАРТНЕРЫ