RU
НОВОСТИ
Дублеры уступили СК «Алга» в рамках матча 25 тура Высшей лиги

30 марта в рамках 25 тура Первенства России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги. Конференция «Запад» состоялся матч между МФК «Газпром-Югра» и СК «Алга». Команда из Уфы обыграла «газовиков» со счетом 3:0. Голы: Фидан Низамутдинов (29′); Сергей Фомин (36′); Дмитрий Катанэ (50′).   Владимир Правский, главный тренер «Газпром-Югра»-д: — Ваш комментарий по игре и почему во […]

03 Апрель 2019

30 марта в рамках 25 тура Первенства России по мини-футболу среди команд клубов Высшей лиги. Конференция «Запад» состоялся матч между МФК «Газпром-Югра» и СК «Алга».

Команда из Уфы обыграла «газовиков» со счетом 3:0.

Голы: Фидан Низамутдинов (29′); Сергей Фомин (36′); Дмитрий Катанэ (50′).

 

Владимир Правский, главный тренер «Газпром-Югра»-д:

— Ваш комментарий по игре и почему во втором тайме не сумели сдержать атакующий пыл соперника?

— Два разных тайма поучились, действительно. Хотя планировали сыграть более активно. СК «Алга» развивала атаки спокойно, у ребят мастерства больше. Но увы во втором у нас не всегда получалось придерживаться плана на игру, который срабатывал в первом. У нас хромали отборы, выход в реализацию, и не срабатывал последний пас. А после пропущенного мяча мои ребята растерялись и тут же получили второй. Видимо, в первую очередь психологически не были готовы. Это свойственно молодым, но будем работать.

— По 10 бальной шкале какую оценку поставите Вашей команде?

— Твердую тройку!

 

Капитан СК «Алга» Дмитрий Большаков: 

— По настрою : вся команда понимает, что терять очки. И этого ни в коем случае нельзя допускать. Тем более, когда соперник менее мастеровитый, мы просто обязаны выигрывать. Зная игру и итоговый результат Оргхим- Спартак вышли мотивированны и подошли к игре с запредельной самоотдачей. 

По игре : задача была сыграть строго от обороны с быстрыми переходами в контратаку. Проведя анализ последних своих игр, где мы проиграли, мы допустили ошибки в начале игры из-за потери концентрации. В обороне сыграли грамотно — образцово. По атаке наконец-то забили то, что должны были забивать в предыдущих матчах. Первый тайм вышел, наверное, менее интересный. Но второй тайм после первого нашего гола (Низамутдинов) игра перевернулась в более динамичный футбол, где сопернику нужно было отыгрываться. Наш план сработал — убежали и забили 2 гол. 3 гол забили играя в меньшинстве,  чётко действовали при игре против пятого полевого игрока, отняли и забили в пустые ворота.

 

25 тур Высшая лига СК «Алга»

 

Популярные новости
Новости
11 Июнь 2018

Ришат Котляров: «Доказали, что мы — команда чемпионов»

Дубль
03 Ноябрь 2019

Умирбаев: «Еще встретимся!»

Новости
08 Декабрь 2019

МФК «Люберцы» — ФК «Венюково» — 6:4

Новости
30 Март 2017

Семь футболистов «Газпром-ЮГРЫ» вызваны на УТС сборной России

ПАРТНЕРЫ