RU
НОВОСТИ
Дмитрий Шведко: «Хотели показать свой максимум»

Игроки югорской команды не следили за результатами в параллельных играх и были настроены на 6 очков в матчах с «Кристаллом». Об этом сказал футболист «Газпром-Югры» Дмитрий Шведко. «Вели по счету, потом соперник начал отыгрываться. «Кристалл» проводил последнюю игру и бился, хотели показать свой максимум. Мы благодарны сопернику, «Кристалл»показал очень хороший футбол. Во втором тайме перешли на […]

12 Апрель 2023

Игроки югорской команды не следили за результатами в параллельных играх и были настроены на 6 очков в матчах с «Кристаллом». Об этом сказал футболист «Газпром-Югры» Дмитрий Шведко.

«Вели по счету, потом соперник начал отыгрываться. «Кристалл» проводил последнюю игру и бился, хотели показать свой максимум. Мы благодарны сопернику, «Кристалл»показал очень хороший футбол. Во втором тайме перешли на три четверки — тренер хотел дать сыграть всей команде, чтобы каждый получил игровой опыт перед плей-офф.

Не следил за параллельными матчами. Мы сразу сказали, что едем за двумя победами и бьемся за самые высокие цели» , — сказал игрок «Газпром-Югры».

Первый матч в рамках заключительного тура PARI-Суперлиги завершился победой «Газпром-югры» — 4:0.
Во второй игре югорчане вновь оказались сильнее «Кристалла» — 4:3.

Популярные новости
Новости
23 Июль 2020

Газпром-Югра — Орхим — 7:1

Новости
03 Июнь 2019

Владислав Шаяхметов покидает «Газпром-Югру»

Новости
03 Май 2022

Мы в полуфинале!!!

Новости
02 Июнь 2021

СБОРНАЯ РОССИИ УЗНАЛА СОПЕРНИКОВ ПО ЧЕМПИОНАТУ МИРА

ПАРТНЕРЫ