RU
НОВОСТИ
Дмитрий Шведко: «Нам помогли болельщики»

Югорские болельщики помогают команде достигать побед. Об этом в послематчевом интервью рассказал нападающий «Газпром-Югры» Дмитрий Шведко. «Не сказал бы, что это была лёгкая игра. Мы пропустили пять мячей, и это достаточно много. Будем работать над этим, чтобы пропускать меньше, но забивать так же по десять. Опытные игроки, тренерский штаб и руководство, — все морально настраивали, […]

09 Май 2023

Югорские болельщики помогают команде достигать побед. Об этом в послематчевом интервью рассказал нападающий «Газпром-Югры» Дмитрий Шведко.

«Не сказал бы, что это была лёгкая игра. Мы пропустили пять мячей, и это достаточно много. Будем работать над этим, чтобы пропускать меньше, но забивать так же по десять.

Опытные игроки, тренерский штаб и руководство, — все морально настраивали, что у нас нет другого пути. Мы обязательно должны были выиграть эту игру и проходить дальше.

Наша площадка и наши болельщики очень помогли нам, огромное им за это спасибо! Когда мы в Югорске, мы становимся ещё сильнее», — сказал Шведко.

Популярные новости
Детская спортивная школа
09 Декабрь 2021

Итоги 3-го тура в Екатеринбурге

Дубль
18 Декабрь 2019

Мусин: «готовимся навязывать свою игру»

Новости
08 Сентябрь 2018

В первой встрече между командами «Газпром-Югра» и «Тюмень» в рамках 2-го тура Суперлиги гости оказались сильнее — 2:4

Детская спортивная школа
20 Апрель 2022

«Газпром-Югра U-18» в полуфинале

ПАРТНЕРЫ