RU
НОВОСТИ
Даниил Тохтаров поделился эмоциями от работы на УТС

Даниил Тохтаров, для которого вызов в молодежную сборную России стал первым в карьере, поделился эмоциями от работы на учебно-тренировочном сборе перед вылетом в Чехию. — Эмоции только положительные! Первый раз в жизни оказался в сборной, это очень приятно. Когда узнал, что приглашен на учебно-тренировочный сбор, был очень рад, рассказал об этом родным и близким друзьям. […]

17 Декабрь 2018

Даниил Тохтаров, для которого вызов в молодежную сборную России стал первым в карьере, поделился эмоциями от работы на учебно-тренировочном сборе перед вылетом в Чехию.

— Эмоции только положительные! Первый раз в жизни оказался в сборной, это очень приятно. Когда узнал, что приглашен на учебно-тренировочный сбор, был очень рад, рассказал об этом родным и близким друзьям. В работе мы уделяем внимание позиционным атакам, игре «пять на четыре», стандартным положениям. Упражнения все знакомы, их доходчиво объясняют.

Как-то так получилось, что помимо своих одноклубников, сразу стал общаться с Иваном Бельчиковым. Но отмечу, что все ребята замечательные, атмосфера в команде очень хорошая, все стараются и работают на сто процентов. Также был очень рад, когда Семен Николаевич Андреев и Сергей Леонидович Скорович перед тренировкой поздравили всех дебютантов и сказали напутственные слова.

Популярные новости
Новости
13 Март 2021

Афанасьев: «нужно брать максимальное количество очков»

Дубль
26 Октябрь 2021

Сегодня, 26 октября, юбилей Александра Черанева!

Новости
17 Октябрь 2018

РАСПИСАНИЕ ЭЛИТНОГО РАУНДА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА

Новости
22 Август 2019

Три матча — три победы

ПАРТНЕРЫ