RU
НОВОСТИ
Даниил Тохтаров поделился эмоциями от работы на УТС

Даниил Тохтаров, для которого вызов в молодежную сборную России стал первым в карьере, поделился эмоциями от работы на учебно-тренировочном сборе перед вылетом в Чехию. — Эмоции только положительные! Первый раз в жизни оказался в сборной, это очень приятно. Когда узнал, что приглашен на учебно-тренировочный сбор, был очень рад, рассказал об этом родным и близким друзьям. […]

17 Декабрь 2018

Даниил Тохтаров, для которого вызов в молодежную сборную России стал первым в карьере, поделился эмоциями от работы на учебно-тренировочном сборе перед вылетом в Чехию.

— Эмоции только положительные! Первый раз в жизни оказался в сборной, это очень приятно. Когда узнал, что приглашен на учебно-тренировочный сбор, был очень рад, рассказал об этом родным и близким друзьям. В работе мы уделяем внимание позиционным атакам, игре «пять на четыре», стандартным положениям. Упражнения все знакомы, их доходчиво объясняют.

Как-то так получилось, что помимо своих одноклубников, сразу стал общаться с Иваном Бельчиковым. Но отмечу, что все ребята замечательные, атмосфера в команде очень хорошая, все стараются и работают на сто процентов. Также был очень рад, когда Семен Николаевич Андреев и Сергей Леонидович Скорович перед тренировкой поздравили всех дебютантов и сказали напутственные слова.

Популярные новости
Детская спортивная школа
27 Октябрь 2019

В ноябре стартуют матчи юношеской Суперлиги

Новости
03 Октябрь 2020

Виноградов: «Мы уже вошли в игровой ритм»

Новости
22 Апрель 2016

Кака: «Все решат личности»

Новости
16 Март 2019

СУДЬБА КУБКА РОССИИ РЕШИТСЯ В ЮГОРСКЕ

ПАРТНЕРЫ