RU
НОВОСТИ
Гук: «На первый план выходит терпение, концентрация и дисциплина»

Сергей Гук поделился настроем на матч против ЛКС:  — Второй тур подряд Дублю предстоит встреча с претендентом на золото Высшей лиги. В предыдущем туре был КПРФ-2, сейчас ЛКС. Чего не хватило в прошлом матче, чтобы обыграть коммунистов?  — Не хватило скорее всего концентрации и терпения в отдельных моментах игры. Такие команды сразу наказывают даже за […]

27 Октябрь 2022

Сергей Гук поделился настроем на матч против ЛКС:

 — Второй тур подряд Дублю предстоит встреча с претендентом на золото Высшей лиги. В предыдущем туре был КПРФ-2, сейчас ЛКС. Чего не хватило в прошлом матче, чтобы обыграть коммунистов?

 — Не хватило скорее всего концентрации и терпения в отдельных моментах игры. Такие команды сразу наказывают даже за небольшую расслабленность.

 — ЛКС недавно обыграли в кубковом противостоянии команду Суперлиги и явно находятся на эмоциональном подъёме. Это как-то может повлиять на их физические кондиции и настрой на матч 7-го тура?

 — Честно не знаю, но думаю, такой команде как ЛКС не свойственна недооценка соперника.

 — Кроме реализации моментов, что еще влияет на исход матчей с сильными соперниками?

 — На первый план в таких матчах, конечно же, выходит терпение, концентрация и дисциплина, но и конечно же, реализация созданных моментов.

Популярные новости
Новости
08 Февраль 2018

Россия — Португалия — полуфинал ЕВРО2018

Новости
10 Март 2018

Кубок России — «Газпром-ЮГРА» — КПРФ

Детская спортивная школа
06 Май 2021

Старшие юноши не сумели пробиться в плей-офф

Дубль
23 Июль 2020

Газпром-Югра-Д — Газпром Бурение — 4:1

ПАРТНЕРЫ