RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» УСТУПИЛА В СЫКТЫВКАРЕ

Югорчане уступили в серии послематчевых пенальти «Новой генерации» (1:1, пен. 3:4) и упустили инициативу в этом противостоянии. Матч обе команды начали осторожно. В первом тайме было несколько опасных моментов у обеих сторон, но открыть счет так и не получилось. Лишь на 36-й минуте Иван Чишкала смог вывести югорчан вперед точным ударом. Но желто-синие просто так […]

08 Май 2019
Югорчане уступили в серии послематчевых пенальти «Новой генерации» (1:1, пен. 3:4) и упустили инициативу в этом противостоянии.
Матч обе команды начали осторожно. В первом тайме было несколько опасных моментов у обеих сторон, но открыть счет так и не получилось. Лишь на 36-й минуте Иван Чишкала смог вывести югорчан вперед точным ударом. Но желто-синие просто так решили не сдаваться, стали прессинговать и дожали до гола: отличился Александр Семуков.

Дополнительное время обе команды провели на скоростях, но вратари играли блестяще. Победителя пришлось выявлять в серии пенальти, в которой точнее оказались хозяева паркета (4:3). Победитель регулярного этапа Суперлиги остается без права на ошибку.

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:
— Игра, наверное, получилась очень боевая, равная. Какими-то отрезками мы были чуть лучше, потом, во втором тайме, отрезками — хозяева. Каждый старался использовать свои сильные стороны. Хозяева очень интенсивно играли, с большим желанием, самоотдачей. Игра вышла достаточно равная, поэтому закончили вничью, а по пенальти уже лучше оказались хозяева. Сложно что-то комментировать. Надо готовиться, завтра решающая игра.

Александр Виноградов, игрок МФК «Газпром-Югра»:
— Игра получилась на встречных курсах. Атаковали мы, атаковала «Генерация». Они постарались найти контратаки, быстрый отрыв. Короткие промежутки между играми, силы кончаются у всех. Довели дело до ничьи. Пенальти — это лотерея, где-то не повезло. Где-то соперник моментами был лучше, где-то мы. Не выжали свое, а пенальти как получилось, так получилось.

Популярные новости
Новости
05 Ноябрь 2017

Пресс-конференция второй игры «Газпром-ЮГРА» — «Новая генерация»

Новости
08 Ноябрь 2016

Звиад Купатадзе: Для нас нет ничего невозможного

Новости
16 Март 2016

«Сибиряк» и «Газпром-ЮГРА» оспорят Кубок

Новости
30 Апрель 2017

«Газпром-ЮГРА» — «Кайрат»

ПАРТНЕРЫ