RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» СЫГРАЕТ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ 2020/21

По окончании первого полуфинального матча текущего розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА по мини-футболу определился точный состав представителей России в следующем розыгрыше турнира.  Вторым участником самого престижного клубного турнира Европы от нашей страны в сезоне 2020/21 гг. стал МФК «Газпром-Югра» (Югорск), завоевавший серебряные награды по итогам минувшего розыгрыша Париматч-Суперлиги. Гарантировать это право югорской команде позволила осечка «Тюмени» […]

10 Октябрь 2020
По окончании первого полуфинального матча текущего розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА по мини-футболу определился точный состав представителей России в следующем розыгрыше турнира. 
Вторым участником самого престижного клубного турнира Европы от нашей страны в сезоне 2020/21 гг. стал МФК «Газпром-Югра» (Югорск), завоевавший серебряные награды по итогам минувшего розыгрыша Париматч-Суперлиги. Гарантировать это право югорской команде позволила осечка «Тюмени» в полуфинальном противостоянии с испанским «Эль Посо» (1:2). Напомним, что согласно регламенту турнира, в случае победы «Тюмени» в текущей Лиге чемпионов, сибирский клуб автоматически квалифицировался бы в следующий розыгрыш вместо югорчан, несмотря на неудачное выступление чёрно-белых во внутреннем чемпионате.

Независимо от выступления в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, компанию «газовикам» в следующем розыгрыше составит действующий чемпион России — столичный МФК КПРФ.

Напомним, что участие сразу двух клубов от нашей страны в Лиге чемпионов стало возможным благодаря лидирующим позициям России в рейтинге УЕФА по футзалу.

Российские клубы трижды завоёвывали главный трофей европейского клубного мини-футбола. В 2016 году в своём дебютном сезоне итоговый успех праздновал МФК «Газпром-Югра».

Популярные новости
Детская спортивная школа
04 Апрель 2016

«Будущие чемпионы»

Новости
16 Март 2019

СУДЬБА КУБКА РОССИИ РЕШИТСЯ В ЮГОРСКЕ

Новости
17 Январь 2020

Югорчане продлевают победную серию

Новости
30 Октябрь 2017

Четвертьфинальные пары Кубка России

ПАРТНЕРЫ