RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» — ПЯТИКРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ!

Мини-футбольный клуб «Газпром-Югра» вновь крупно переиграл «Тюмень» в финальном противостоянии Кубка России (6:2, первый матч — 7:0) и в пятый раз в истории стал обладателем почётного трофея!  Практически половину первого тайма команды демонстрировали довольно осмотрительный футзал без острых моментов у ворот друг друга, но на 13-й минуте гром вновь грянул у ворот «Тюмени» — Ренат […]

22 Март 2021

Мини-футбольный клуб «Газпром-Югра» вновь крупно переиграл «Тюмень» в финальном противостоянии Кубка России (6:2, первый матч — 7:0) и в пятый раз в истории стал обладателем почётного трофея! 

Практически половину первого тайма команды демонстрировали довольно осмотрительный футзал без острых моментов у ворот друг друга, но на 13-й минуте гром вновь грянул у ворот «Тюмени» — Ренат Шакиров после передачи Понкратова поразил владения Дениса Субботина и ещё сильнее усугубил положение чёрно-белых в этом финальном противостоянии. Прошло ещё буквально пара минут — и мяч вновь оказался в сетке ворот гостей — Щимба прошёл Крыкуна и неотразимо закрутил мяч под дальнюю штангу ворот тюменцев. Как и в первом матче, чёрно-белые пробуют спасти положение с помощью подключений вратаря. Сначала эту функцию выполняет Субботин, но вскоре его вновь заменяет Лео Гужиэл. Лишь в самой концовке тайма подопечные Николая Иванова создают остроту у ворот Звиада Купатадзе, но сначала опытный голкипер в ближнем углу парировал удар Упалева, а затем выстрел Батырева приняла на себя штанга.

На 28-й минуте Андрей Батырев забивает своеобразный гол престижа в этом противостоянии, но уже вскоре, на 34-й минуте Шистеров приносит очередной гол «Газпрому-Югре» — десятый в финальном противостоянии, слёта поразив цель после подачи углового. Сергей Абрамович примеряет форму пятого полевого на 39-й минуте, а минуту спустя вновь отличается Щимба. В концовке матча на паркете в составе хозяев появляется юный Даниил Тохтаров и ему тут же улыбается удача в виде забитого мяча — 5:1 в пользу «Газпром-Югры». На 43-й минуте Андрей Понкратов в одиночку раскачивает оборону «Тюмени» и отравляет мяч точно в угол ворот уже Сергея Логинова. Второй гол Андрея Батырева мало что меняет в итоговом раскладе, но устанавливает окончательный счёт этого противостояния на 48-й минуте. «Газпром-Югра» одерживает вторую уверенную победу в финальном противостоянии с «Тюменью» и в пятый раз в истории становится обладателем Кубка России по мини-футболу!

Популярные новости
Новости
04 Август 2018

Команда тренируется в Югорске

Новости
08 Май 2021

КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛО НЕ ПРОПУСТИТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ»

Новости
01 Декабрь 2019

Матчи 8 тура перенесены в Люберцы

Новости
02 Май 2016

Первая игра в плей-офф с подмосковной Диной

ПАРТНЕРЫ