RU
НОВОСТИ
«Газпром-ЮГРА» принял участие в благотворительном фестивале

С 29 марта по 12 апреля в г. Сочи прошёл Международный благотворительный детский фестиваль «Ангелы природы». В нем принял участие и МФК «Газпром-ЮГРА». Целью данного фестиваля является решение экологических проблем и социализация детей с ограниченными возможностями здоровья. Участниками фестиваля стали более 1000 ребят, для которых были организованы  мастер-классы, уроки экологии и кинолагерь. Известный всему миру […]

18 Апрель 2016

С 29 марта по 12 апреля в г. Сочи прошёл Международный благотворительный детский фестиваль «Ангелы природы». В нем принял участие и МФК «Газпром-ЮГРА».

Целью данного фестиваля является решение экологических проблем и социализация детей с ограниченными возможностями здоровья. Участниками фестиваля стали более 1000 ребят, для которых были организованы  мастер-классы, уроки экологии и кинолагерь.

Известный всему миру австралийский христианский проповедник, писатель и общественный деятель, рожденный с синдромом тетраамелии, Ник Вуйчич стал первым послом доброй воли этого благотворительного движения.

МФК «Газпром-ЮГРА» не остался равнодушным к такому мероприятию и подключился к проекту — главному тренеру  Кака выпала честь представлять команду. Он от лица клуба вручил сертификат на получения кресла-коляски 24-летнему жизнелюбивому и стойкому Александру Соломеннику из  Ставропольского дома-интерната, родившемуся с такой же патологией, как у Ника Вуйчича.

«Мне выпала большая честь  участвовать в благотворительном фестивале ”Ангелы природы”. Отрадно осознавать, что сегодня больше и больше внимания уделяется проблемам людей с ограниченными возможностями», — делится впечатлениями главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА» Кака.

Популярные новости
Новости
11 Ноябрь 2019

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПЕРВЫЕ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫ КУБКА РОССИИ

Новости
22 Октябрь 2019

АФАНАСЬЕВ: «ХОТИМ НАПРЯМУЮ ВЫЙТИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА»

Новости
22 Февраль 2016

Непростая победа югорчан в Норильске

Детская спортивная школа
12 Январь 2020

Спортмастер Юниорлига U-18. Газпром-Югра – КПРФ 1:3

ПАРТНЕРЫ