RU
НОВОСТИ
«Газпром-ЮГРА» принимает «Сибиряк»

В центральной встрече 15-го тура Фонбет-Суперлиги МФК «Газпром-Югра» принимает на своей площадке «Сибиряк». Матч состоится 12 февраля, в 11:00 по московскому времени. Главный тренер команды Кака рассказал о готовности своей команды. — Ваша команда в последних матчах чемпионата с трудом добивалась побед, а затем «Газпром» провалил ответный матч 1/4 финала Кубка России против «Дины»… — […]

11 Февраль 2017

В центральной встрече 15-го тура Фонбет-Суперлиги МФК «Газпром-Югра» принимает на своей площадке «Сибиряк». Матч состоится 12 февраля, в 11:00 по московскому времени.

Главный тренер команды Кака рассказал о готовности своей команды.

— Ваша команда в последних матчах чемпионата с трудом добивалась побед, а затем «Газпром» провалил ответный матч 1/4 финала Кубка России против «Дины»…
— На пресс-конференции после матча я уже касался этой темы. Сейчас у нас наступил период очень тяжелого календаря, и если в двух матчах с «Прогрессом» мы еще смотрелись достаточно хорошо, то прийти в себя перед «Диной» совершенно не удалось. Несмотря на то, что москвичи были в похожих условиях, для «Газпром-ЮГРЫ» это был день, когда все шло не так, как мы рассчитывали.

— После игры с «Ухтой» вы сказали, что такие матчи показывают кто на что способен и собирались по его итогам «сделать выводы». О каких выводах шла речь?

— Разговор с футболистами, которых я имел ввиду, уже состоялся, было заметно, что ребята сделали правильные выводы. Это было заметно по матчам в Ижевске, где они играли именно так, как я от них хотел. Думаю, подобных претензий к ним у меня больше не возникнет. Ответный матч на кубок — это тема из другой оперы, в нем просто все изначально пошло не так.

— «Газпром» до сих пор не подписал ни одного новичка. Стоит ли болельщикам команды ждать усиления?
— Да, селекционная работа ведется. Сейчас я не могу озвучивать конкретные фамилии, но у нас «на прицеле» находятся несколько человек. Какого плана игроки? Мы не ищем людей на конкретную позицию, для нас важно, чтобы новички были современными футболистами, которые хорошо понимают футзал в его нынешнем виде и соответствуют его требованиям. «Газпром» ищет игроков постоянно, невзирая на их национальность.

— На какие моменты вы обращаете особенное внимание при подготовке к матчу с «Сибиряком», с которым идете в турнирной таблице ноздря в ноздрю?
— Это команда, которая очень эффективно играет в атаке, вместе с «Диной» они являются лидером чемпионата по забитым мячам, демонстрируя при этом яркий, скоростной футбол. Они совершенно заслуженно находятся наверху. При подготовки к матчу с таким соперником для нас особенно важно уделить внимание работе в обороне. Ну а в самой игре мы приложим максимум усилий, чтобы реабилитироваться перед нашими болельщиками.

Артем Войтов, пресс-служба АМФР

Не пропустите прямую трансляцию матча разделе LIVE нашего сайта!

Популярные новости
Новости
16 Сентябрь 2018

Югорчане вновь сильнее «Синары»

Новости
09 Февраль 2016

Очередная уверенная победа сборной России

Новости
12 Февраль 2017

Слемзин: Собираемся биться ради болельщиков и друг за друга

Новости
06 Октябрь 2018

«Я считаю счет закономерным»

ПАРТНЕРЫ