RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» ПОБЕЖДАЕТ В НОРИЛЬСКЕ

  В 9 туре ПариМатч Суперлиги футболистам “Газпром-Югры” предстоял выезд в гости к “Норильскому никелю”. С первых минут гости захватили территориальное преимущество, владели мячом, но сказать что обезопасили этим владения Звиада Купатадзе нельзя. Голкипер газовиков трудился не покладая рук, чего только стоят моменты с участием Кудзиева, Кутузова и Соколова. На 15 минуте Владислав Шаяхметов разрезал […]

21 Декабрь 2019

 

В 9 туре ПариМатч Суперлиги футболистам “Газпром-Югры” предстоял выезд в гости к “Норильскому никелю”.

С первых минут гости захватили территориальное преимущество, владели мячом, но сказать что обезопасили этим владения Звиада Купатадзе нельзя. Голкипер газовиков трудился не покладая рук, чего только стоят моменты с участием Кудзиева, Кутузова и Соколова. На 15 минуте Владислав Шаяхметов разрезал оборону своей бывшей команды, а Болинья реализовал выход один на один. Ответа долго ждать не пришлось — Нандо перехватил мяч в середине поля, сделал несколько шагов с мячом и пробил Николая Балашова, установив счет первого тайма — 1:1.

Во второй половине газовики опять взяли мяч под контроль, но опаснее атаковал “Никель”. Но отработанный прессинг гостей сыграл свою роль в этом матче. Ключевой эпизод произошел на 38 минуте — Владимира Гончарова накрыли и вынудили отдать неточную передачу, которую перехватил Нандо и расстрелял Николая Балашова.За 4 минуты до конца встречи хозяева перешли на игру в пять полевых, но герой встречи Нандо снова нашел свой момент, перехватил мяч и отправил его в пустые ворота хозяев.

“Газпром- Югра” в первом матче 9 тура набирает 3 очка благодаря хет-трику Нандо и самоотверженной игре Звиада Купатадзе на рубеже своих ворот.

Популярные новости
Новости
11 Ноябрь 2020

Сегодня, 11 ноября, день рождения Силвио Кавалейро

Новости
19 Апрель 2020

Светлой Пасхи!

Новости
08 Май 2021

КОЛЕСНИКОВ/ПОНКРАТОВ: «ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛО НЕ ПРОПУСТИТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ»

Новости
11 Май 2017

Пресс-конференция третьей четвертьфинальной игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

ПАРТНЕРЫ