RU
НОВОСТИ
«ГАЗПРОМ-ЮГРА» И КПРФ НЕ СМОГЛИ ВЫЯВИТЬ СИЛЬНЕЙШЕГО

В невероятном по накалу поединке «Газпром-Югра» и КПРФ не смогли определить победителя (5:5). В заключительной встрече первого игрового дня 15-го тура Суперлиги зрителям также не пришлось долго ждать забитых мячей. КПРФ открыл счет на 4-й минуте – Педро нанес удар из-за пределов штрафной, а Денер успешно подправил мяч. Спустя две минуты Афанасьев счет сравнял, элегантно […]

26 Март 2022
В невероятном по накалу поединке «Газпром-Югра» и КПРФ не смогли определить победителя (5:5).
В заключительной встрече первого игрового дня 15-го тура Суперлиги зрителям также не пришлось долго ждать забитых мячей. КПРФ открыл счет на 4-й минуте – Педро нанес удар из-за пределов штрафной, а Денер успешно подправил мяч. Спустя две минуты Афанасьев счет сравнял, элегантно перекинув вышедшего из ворот Путилова, но буквально сразу же Педро великолепным ударом через себя восстановил преимущество своей команды в один мяч.

На некоторое время игра успокоилась, пока на 12-й минуте Понкратов не замкнул прострел партнера – 2:2. У КПРФ была возможность сразу же снова выйти вперед, но Асадов угодил в перекладину. Градус игры накалился, что привело к удалению за вторую желтую карточку Шистерова. Это сказалось на ходе матча, и Заболонков дальним ударом не без помощи рикошета на 22-й минуте выводит КПРФ вперед. Однако Вилиан за две с половиной минуты до конца, который, к слову, до этого не реализовал 10-метровый, после розыгрыша углового сделал счет 3:3. Именно с такими цифрами на табло команды отправились на перерыв.

Второй тайм проходил по схожему сценарию. «Газпром-Югра» смогла выйти вперед на 33-й минуте -отличился Гильерме Жуау с передачи Афанасьева. Гости не успели толком прийти в себя, что привело к ошибке Асадова в передаче. Виноградов разогнал контратаку и отдал точный пас на уже упомянутого выше Афанасьева, который довел преимущество своей команды до двух мячей. Во втором тайме также не обошлось без удаления – Денер не успел за нападающим хозяев и получил вторую желтую карточку. Спустя несколько мгновений югорчане получают право на 6-метровый, но Путилов справляется с ударом Вилиана.

За пять с половиной минут до конца хозяева набрали шесть фолов. К десятиметровой отметке подошел Асадов, однако переиграть Шевченко не удалось. КПРФ начали играть с пятым полевым, что могло закончиться фатально – Афанасьев ударом со своей половины поля угодил в перекладину. Удача повернулась лицом к гостям, и концовка осталась полностью за ними – сначала Педро сократил отставание в счете, а затем он же и установил окончательный счет встречи за две с половиной минуты до конца, оформив покер – 5:5.

Популярные новости
Детская спортивная школа
11 Октябрь 2017

«Супер-Мишка» — наградили лучших футболистов по итогам 1 и 2 туров

Новости
27 Ноябрь 2022

«Газпром-Югра» обыграла «Торпедо» во втором матче 5 тура

Новости
30 Ноябрь 2016

Футболисты сборных команд начинают подготовку к Ирану

Дубль
10 Ноябрь 2022

Александр Николаевич, с днем рождения!

ПАРТНЕРЫ