RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра»-Д — «Спартак» — 4:4

7 тур ПариМатч Высшей Лиги между “Газпром-Югра» — Д и московским «Спартаком» начался неожиданно с подключения пятым полевым вратаря красно-белых. Спартаковцы, занимающие последнюю строчку в турнирной таблице начали очень активно, результатом стали голы Владислава Ахукова и Максима Коновалова. Ближе к концу первого тайма газовики пришли в себя, перехватили инициативу и Максим Волынюк, усиливший вторую команду […]

03 Ноябрь 2019

7 тур ПариМатч Высшей Лиги между “Газпром-Югра» — Д и московским «Спартаком» начался неожиданно с подключения пятым полевым вратаря красно-белых. Спартаковцы, занимающие последнюю строчку в турнирной таблице начали очень активно, результатом стали голы Владислава Ахукова и Максима Коновалова. Ближе к концу первого тайма газовики пришли в себя, перехватили инициативу и Максим Волынюк, усиливший вторую команду отыграл один мяч.

2-1, с таким счетом команды ушли на перерыв.

Начало второго тайма так же осталось за хозяевами, буквально в течение минуты Илья Шамис оформил дубль, выведя свою команду вперед, причем второй мяч он отправил в пустые ворота. Спустя пять минут Антон Рубцов сравнивает счет. Команды на этом не остановились, Максим Волынюк филигранно сыграл пяткой в чужой штрафной, забил казалось бы победный гол. Но спартаковцы вновь сумели отыграться, Максим Коновалов замкнул передачу с фланга. Итоговый счет 4-4.

“Газпром-Югра»-Д после этого тура имеет в своём активе 7 очков, а московские спартаковцы все никак не могут одержать первую победу в сезоне 19/20.

Популярные новости
02 Февраль 2019

Прямые трансляции

Дубль
11 Сентябрь 2019

Невретдинов: «уделяем внимание всем компонентами игры»

Новости
15 Июнь 2016

Календарь сезона 2016/17 гг.

Новости
10 Январь 2018

Завершился 2-ой тур младших юношей суперлиги

ПАРТНЕРЫ