RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» громит «Тюмень» в ответной встрече финала Кубка России — 8:4

«Газпром-Югра» одерживает победу над «Тюменью» в ответном матче со счетом 8:4 и выигрывает Кубок России по сумме двух встреч. Тюменцы вышли вперед уже на первой минуте — Сергей Абрамович точно выстрелил с дальней дистанции. Семь минут спустя Данил Давыдов хлестко пробил после подачи углового, но голкипер черно-белых Сергей Логинов был на месте. Вскоре ему еще раз […]

17 Март 2019
«Газпром-Югра» одерживает победу над «Тюменью» в ответном матче со счетом 8:4 и выигрывает Кубок России по сумме двух встреч.

Тюменцы вышли вперед уже на первой минуте — Сергей Абрамович точно выстрелил с дальней дистанции. Семь минут спустя Данил Давыдов хлестко пробил после подачи углового, но голкипер черно-белых Сергей Логинов был на месте. Вскоре ему еще раз пришлось спасти свою команду после удара Кататы, а в следующей атаке «Тюмень» удвоила преимущество усилиями Сергея Крыкуна. Практически сразу же Артем Антошкин мог забивать третий гол после выхода «один на один», но Купатадзе не дал себя перехитрить.В начале второй десятиминутки «Газпром» сумел ответить: снаряд, запущенный Сергеем Покотыло, попал в цель рикошетом от перекладины. На 21-й минуте гости получили право на штрафной, Купатадзе сумел отбить мощный выстрел Артема Антошкина. Вскоре шанс сравнять счет был у Хуана Эмилио, но выручил вратарь. И все-таки «Тюмени» не суждено было уйти на перерыв в лидерах. Сначала Владислав Шаяхметов оказался первым на добивании, а затем Иван Чишкала пробил Логинова после розыгрыша штрафного.

На 33-й минуте матча Антошкин издали сотряс перекладину, а три минуты спустя Хуан Эмилио откликнулся на заброс Купатадзе и не промахнулся. В следующей атаке последовал пятый мяч «Газпрома» — Нандо поразил нижний угол. Наставник «Тюмени» Игорь Путилов принял решение выпустить пятого полевого игрока, и тут же комбинацию завершил Антошкин. Тем не менее, вскоре риск обернулся боком — шестой и седьмой голы в оставшиеся без защиты ворота забил Чишкала. Еще более крупным счет сделал Покотыло, прошивший голкипера. Тюменцы продолжали играть с пятым полевым, и Младен Коцич вскоре сумел сократить отставание. Больше мячей не последовало — «Газпром» одержал уверенную победу.

Популярные новости
Новости
18 Март 2019

Д. ДАВЫДОВ: «НАМ БЫЛО ТЯЖЕЛО»

Новости
18 Август 2016

Кака: «Должны вернуться к своей игре»

Новости
03 Июнь 2017

«Газпром-ЮГРА» — бронзовый призёр!

Дубль
26 Октябрь 2019

КПРФ-2 — «Газпром-Югра»-Д — 3:2

ПАРТНЕРЫ