RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» в финале Кубка России

С первых минут встречи коммунисты бросились в атаку, так как им необходимо было отыгрывать преимущество в три мяча, которое югорчане заработали в первом матче полуфинала. Защита хозяев справлялась с натиском. Стоит отметить игру Звида Купатадзе, который безошибочно действовал на последнем рубеже обороны «Газпром-Югры». В первом тайме зрители в Югорске так и не увидели голов. Второй […]

16 Февраль 2019
С первых минут встречи коммунисты бросились в атаку, так как им необходимо было отыгрывать преимущество в три мяча, которое югорчане заработали в первом матче полуфинала. Защита хозяев справлялась с натиском. Стоит отметить игру Звида Купатадзе, который безошибочно действовал на последнем рубеже обороны «Газпром-Югры». В первом тайме зрители в Югорске так и не увидели голов.
Второй тайм начался с обоюдных атак. Выйти вперед удалось «Газпром-Югре» — Хуан Эмилио смог убежать один в один и поразить ворота КПРФ со второй попытки. На 32-й минуте соперники обменялись голами — со стороны хозяев отличился Владислав Шаяхметов, а со стороны КПРФ — Паулиньо. Коммунисты почувствовали силы и бросились вперед. Инициатива перешла к ним. На 37-й минуте Арсер Багиров сравнял счет, затем Артем Ниязов вывел КПРФ вперед — 3:2. Штурм ворот хозяев продолжился и привел к результату: Янар Асадов и Арсер Багиров сумели забить столь нужные голы для коммунистов — 5:2! Эти цифры означали, что вся борьба продолжится в дополнительное время. Владислав Шаяхметов на 62-й минуте матча сумел забить гол, который вывел его команду в финал Кубка России.
Популярные новости
Новости
18 Март 2017

Пресс-конференция первой игры «Тюмень» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
04 Октябрь 2018

«Мы не давали никаких шансов сопернику»

Новости
02 Октябрь 2018

Юноши отправились в Аргентину

Новости
03 Июнь 2018

Кака: «Я хотел бы обратиться к болельщикам»

ПАРТНЕРЫ