RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» в финале Кубка России

С первых минут встречи коммунисты бросились в атаку, так как им необходимо было отыгрывать преимущество в три мяча, которое югорчане заработали в первом матче полуфинала. Защита хозяев справлялась с натиском. Стоит отметить игру Звида Купатадзе, который безошибочно действовал на последнем рубеже обороны «Газпром-Югры». В первом тайме зрители в Югорске так и не увидели голов. Второй […]

16 Февраль 2019
С первых минут встречи коммунисты бросились в атаку, так как им необходимо было отыгрывать преимущество в три мяча, которое югорчане заработали в первом матче полуфинала. Защита хозяев справлялась с натиском. Стоит отметить игру Звида Купатадзе, который безошибочно действовал на последнем рубеже обороны «Газпром-Югры». В первом тайме зрители в Югорске так и не увидели голов.
Второй тайм начался с обоюдных атак. Выйти вперед удалось «Газпром-Югре» — Хуан Эмилио смог убежать один в один и поразить ворота КПРФ со второй попытки. На 32-й минуте соперники обменялись голами — со стороны хозяев отличился Владислав Шаяхметов, а со стороны КПРФ — Паулиньо. Коммунисты почувствовали силы и бросились вперед. Инициатива перешла к ним. На 37-й минуте Арсер Багиров сравнял счет, затем Артем Ниязов вывел КПРФ вперед — 3:2. Штурм ворот хозяев продолжился и привел к результату: Янар Асадов и Арсер Багиров сумели забить столь нужные голы для коммунистов — 5:2! Эти цифры означали, что вся борьба продолжится в дополнительное время. Владислав Шаяхметов на 62-й минуте матча сумел забить гол, который вывел его команду в финал Кубка России.
Популярные новости
Новости
04 Декабрь 2018

Россия разгромила Словакию

Новости
20 Май 2019

Две победы юниорской сборной над Латвией

Новости
30 Июль 2016

Алиев избран президентом АМФР на новый пятилетний срок

Новости
23 Май 2017

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАТЬЯНА ЭДУАРДОВНА

ПАРТНЕРЫ