RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» в финале Кубка России

С первых минут встречи коммунисты бросились в атаку, так как им необходимо было отыгрывать преимущество в три мяча, которое югорчане заработали в первом матче полуфинала. Защита хозяев справлялась с натиском. Стоит отметить игру Звида Купатадзе, который безошибочно действовал на последнем рубеже обороны «Газпром-Югры». В первом тайме зрители в Югорске так и не увидели голов. Второй […]

16 Февраль 2019
С первых минут встречи коммунисты бросились в атаку, так как им необходимо было отыгрывать преимущество в три мяча, которое югорчане заработали в первом матче полуфинала. Защита хозяев справлялась с натиском. Стоит отметить игру Звида Купатадзе, который безошибочно действовал на последнем рубеже обороны «Газпром-Югры». В первом тайме зрители в Югорске так и не увидели голов.
Второй тайм начался с обоюдных атак. Выйти вперед удалось «Газпром-Югре» — Хуан Эмилио смог убежать один в один и поразить ворота КПРФ со второй попытки. На 32-й минуте соперники обменялись голами — со стороны хозяев отличился Владислав Шаяхметов, а со стороны КПРФ — Паулиньо. Коммунисты почувствовали силы и бросились вперед. Инициатива перешла к ним. На 37-й минуте Арсер Багиров сравнял счет, затем Артем Ниязов вывел КПРФ вперед — 3:2. Штурм ворот хозяев продолжился и привел к результату: Янар Асадов и Арсер Багиров сумели забить столь нужные голы для коммунистов — 5:2! Эти цифры означали, что вся борьба продолжится в дополнительное время. Владислав Шаяхметов на 62-й минуте матча сумел забить гол, который вывел его команду в финал Кубка России.
Популярные новости
Новости
21 Апрель 2016

«Нас ждет мини-футбольный праздник»

Новости
30 Апрель 2019

Хуан Эмилио готовится к матчам «плей-офф»

Новости
14 Январь 2017

Пирогов вызван на УТС молодежной сборной

Дубль
03 Апрель 2019

Дублеры уступили СК «Алга» в рамках матча 25 тура Высшей лиги

ПАРТНЕРЫ