RU
НОВОСТИ
Газпром-Югра в полуфинале Кубка России

Сегодня во втором матче 1/4 финала Кубка России по мини-футболу МФК «Газпром-Югра» вновь был сильнее «Нового генерации» — 2:1 Гол в ворота соперников в первом тайме забил Иван Чишкала, во втором — Андрей Афанасьев. Итоги матча подвели на послематчевой пресс-конференции: Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-Югра»: — Для меня сложный матч – и результат первого […]

25 Декабрь 2018

Сегодня во втором матче 1/4 финала Кубка России по мини-футболу МФК «Газпром-Югра» вновь был сильнее «Нового генерации» — 2:1

Гол в ворота соперников в первом тайме забил Иван Чишкала, во втором — Андрей Афанасьев.

Итоги матча подвели на послематчевой пресс-конференции:

DSC_5347

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Газпром-Югра»:

— Для меня сложный матч – и результат первого матча, и пустые трибуны, конечно, накладывают отпечаток. Мы старались держать игру под контролем, ведь не важно, как закончилась первая игра, очень важно не опускаться ниже своего уровня. Достаточно много моментов мы дали сопернику создать у наших ворот, немножко скорости не хватало, но все это объяснимо. Большинство игроков отнеслись достаточно серьезно, были какие-то моменты, когда начинали несколько заигрываться, но в целом обвинить кого-то, что он вышел и играл «спустя рукава» я не могу. Задача перед командой стояла — уверено выйти в следующий этап Кубка и команда выполнила установку. На сегодняшний день это самое главное. Хочу поздравить всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья, всего самого хорошего всем, кто причастен к мини-футболу, всем, кто болеет. Побольше ярких игр, хороших побед, всего самого доброго!

Александр Виноградов: 

— Мы сегодня ни в коем случае не играли по счету первой игры. Настрой был только на победу. Установка была выиграть этот матч, не смотря на то, что первый матч закончился 5:1. Пытались создавать моменты, пытались грамотно играть в обороне, забили пару голов, хотя должны были забивать больше. И в конце какая-то нервозность пошла при игре в обороне.

Вадим Яшин, главный тренер МФК «Новая генерация»:

— Наша задача была выйти сыграть в хороших режимах, соответствовать уровню соперника, постараться не уступать в единоборствах и на этом фоне показать достойный результат. Я считаю, что сегодня у нас во многом это получилось, да, были ошибки, недочеты, но они уже такого рабочего порядка. Сама игра доставила, не скажу, что прямо приятное впечатление – все же проиграли, но за матч, за ребят не стыдно, им большое спасибо. Сейчас уходим на праздники, всех с наступающим! Здоровья, счастья, в новый год вступим с новыми силами! Газпром с победой, удачи в Кубке и Чемпионате, еще встретимся и надеюсь в следующей игре мы будем еще более конкурентными, от этого только все выиграют.

Популярные новости
Новости
10 Ноябрь 2016

С днём рождения, капитан!

Новости
19 Май 2016

Пресс-конференция «Газпром-Югра» — «Тюмень»

Новости
09 Май 2018

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Дубль
26 Октябрь 2019

Сегодня, 26 октября, день рождения Александра Черанева

ПАРТНЕРЫ