RU
НОВОСТИ
«Газпром-Югра» — серебряный призер!!!

В финальном матче Бетсити Кубка России югорчан встречались с хозяевами площадка — МФК «Норникель». Фактор домашних трибун и оптимальный состав, в котором подошли норильчане к финалу сыграли важную роль и уже в за первые 4 минуты первого тайма на табло красовался счет 2:0 в пользу хозяев. Владимир Колесников взял минутный перерыв, после которого настрой «Газпром-Югры» […]

26 Февраль 2024

В финальном матче Бетсити Кубка России югорчан встречались с хозяевами площадка — МФК «Норникель». Фактор домашних трибун и оптимальный состав, в котором подошли норильчане к финалу сыграли важную роль и уже в за первые 4 минуты первого тайма на табло красовался счет 2:0 в пользу хозяев. Владимир Колесников взял минутный перерыв, после которого настрой «Газпром-Югры» явно изменился и югорчан смогли сократить разницу усилиями Александра Виноградова. Но уже через две минуты Надо выскочил один на один с Калмахелидзе и уверенно отправил мяч в дальний угол. А еще позже Ренат Шакиров уверенно реализовал 10-метровый, упрочим преимущество своей команды — 4:1. Тренерский штаб югорчан принял решение выпустить пятого полевого и это мгновенно увенчалось успехом — Дмитрий Шведко на 17-й минуте красиво пяткой отправляет мяч в ворота.

Во второй половине встречи Зураб Калмахелидзе кроме надежной игры в своей варварской, еще и проверял на прочность штанги Николая Балашова; Александр Виноградов имел стопроцентный моменты, но не забил; и лишь в самой концовке матча югорчанам все же удалось сократить разницу до минимальной — 4:3. Но на большее времени уже не хватило.

4:3 — Норникель — победитель Бетсити Кубка России.

«Газпром-Югра» — серебряный призер!!!

Популярные новости
Детская спортивная школа
29 Март 2023

Дюрягин: «турнирное положение позволяет поэкспериментировать»

Новости
25 Март 2017

Шаяхметов продлил соглашение с клубом

Новости
25 Июль 2023

Сегодня, 24 июля, день рождения Николая Шистерова

Дубль
14 Апрель 2019

Дубль «Газпром-Югры» одержал уверенную победу над МФК «Дельта»

ПАРТНЕРЫ