RU
НОВОСТИ
В первой встрече между командами «Газпром-Югра» и «Тюмень» в рамках 2-го тура Суперлиги гости оказались сильнее — 2:4

Тюменцы вышли вперед уже на старте поединка, когда Иван Милованов неожиданным выстрелом поразил ворота Сергея Слемзина. Югорчане имели возможности выровнять положение и самый верный шанс был у Ивана Чишкалы, но вратарь «Тюмени» Сергей Логинов спас свою команду. На 14-й минуте матча прорыв Сергея Крыкуна увенчался вторым результативным ударом от гостей и к перерыву «Газпром» уступал […]

08 Сентябрь 2018

Тюменцы вышли вперед уже на старте поединка, когда Иван Милованов неожиданным выстрелом поразил ворота Сергея Слемзина. Югорчане имели возможности выровнять положение и самый верный шанс был у Ивана Чишкалы, но вратарь «Тюмени» Сергей Логинов спас свою команду. На 14-й минуте матча прорыв Сергея Крыкуна увенчался вторым результативным ударом от гостей и к перерыву «Газпром» уступал уже в два мяча.

В начале второго тайма команды обменялись голами: сначала Андрей Афанасьев точно пробил под перекладину ворот Логинова, но уже через две минуты Андрей Батырев забил третий мяч «Тюмени». Хозяева площадки играли активнее, но оборона гостей позволяла им сохранять преимущество в счете.

За семь минут до конца возможность отличиться имели тюменец Батырев и югорчаниy Владислав Шаяхметов, но голкиперы, Слемзин и Логинов соответственно, были на высоте. Спустя минуту Шаяхметов вышел на площадку в качестве пятого полевого игрока и Афанасьев успешно воспользовался возникшим свободным пространством в штрафной соперника, сократив разрыв до минимума.

На последней минуте встречи Дмитрий Лысков был очень близок к тому, чтобы спасти свою команду от поражения, но Милованов не позволил мячу пересечь линию. Четвертый мяч «Тюмени» залетел в пустые ворота от Андрея Соколова.

После матча состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров и футболистов, играющих сегодня команд.

E97A4433

Игорь Владиславович Путилов главный тренер МФК «Тюмень»:

— Я благодарен команде за сегодняшнюю игру, они полностью выполнили установку. Конечно, какие-то моменты у нас не получались – игра со столбом, мы знали об этом, ребят готовили. Все выводы будут после 2 матча.

Когда встречаются 2 высококлассных соперника, проявляются как раз вот эти моменты и нюансы. Да, мы использовали больше голевых моментов, поэтому и удача была. Все жили на площадке, бились и пластались, катились на этот мяч, накрывая друг друга. Я рад, что команда с начала сезона начала трудиться и работать. То, что мы хотим видеть нашим тренерским штабом, постепенно вырисовывается. Завтра будет тяжелый матч, завтра остальные комментарии.

 

E97A4435

Темур Садраддинович Алекберов главный тренер МФК «Газпром-ЮГРА»:

— Большой отпечаток наложил первый пропущенный гол и потеря ведущих игроков, мы немного потеряли атакующий потенциал. Хотя ребята очень старались, создавали моменты, старались играть в атаку, играть агрессивно. Конечно было очень сложно, соперник очень быстрый и приходилось очень много тратить сил на то, чтобы заставить его ошибаться, самим прессинговать. Совсем без контратак в свои ворота нельзя сыграть, поэтому вот те моменты, которые соперник создал в контратаке, он их и реализовал. У нас было достаточно моментов, для того, чтобы игру немножко подвинуть, свести к другому результату. Очень все хотели, старались, но сегодня мяч в ворота не заходил. Уменя нет претензий и вопросов к ребятам, они действительно отдали все, что могли. Но нам чуть-чуть не хватало агрессивности. А соперник – ребята молодые, и в какие-то моменты они за счет самоотдачи старались, катились, терпели и добились результата. 

E97A4424

Ильдар Нугуманов игрок МФК «Тюмень»:

— Игра была трудная, мы на это настраивались с самого начала и настраивались мы именно на победу. Я думаю, ту установку, ту тактику, что давал нам тренер, мы выполнили. И сегодняшняя победа – закономерна. Мы бились, мы пластались, конечно в какие-то моменты нам было трудно. Все же «Газпром» есть «Газпром». Но тем не менее, мы выиграли. Будем теперь настраиваться на завтрашнюю игру.

 

E97A4427

Иван Чишкала игрок МФК «Газпром-ЮГРА»:

— Игра действительно была очень красочная, зрелищная, две команды бились, старались. Сегодня просто непросто. Тюмень забила в нужный момент, а мы не забили, поэтому такой результат. Мы тоже старались, играли и играли вроде неплохо, не сказать, что где-то мы не выкладывались. Но конечно были проблемы в 1 тайме – где-то мы не добегали, где-то были не столь агрессивны, поэтому первый тайм в нашем исполнении был какой-то скомканный. Во втором тайме мы более менее привыкли к мячу, стали создавать моменты, у «Тюмени» стали появляться проблемы в обороне, и тут великолепно сыграл их вратарь.

Сегодня не забили, такое бывает, нужно не опускать голову, смотреть в будущее с оптимизмом и делать правильные выводы.

Популярные новости
Новости
18 Февраль 2017

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ МАТЧА «СИНАРА» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»

Новости
20 Сентябрь 2018

Начинается подготовка к Сербии

Дубль
31 Август 2018

продолжаются тренировки МФК «Газпром-ЮГРА-Д»

Новости
14 Май 2016

Стали известны все участники чемпионата Мира 2016 по мини-футболу

ПАРТНЕРЫ