RU
НОВОСТИ
“Tyumen” vs “Gazprom-Ugra” 5-3

Во второй игре между «Тюменью» и «Газпром-Югрой», чье противостояние вынесено как «Матчи тура», победу снова празднуют хозяева паркета — 5:3! Матч начался с обоюдных атак, но было видно, что югорчане более «заряженными» подошли к началу игры, что вылилось в первый гол на четвертой минуте — точным ударом отметился Владислав Шаяхметов. Футболисты «Газпрома» вдохновились этим событием […]

26 Январь 2019
Во второй игре между «Тюменью» и «Газпром-Югрой», чье противостояние вынесено как «Матчи тура», победу снова празднуют хозяева паркета — 5:3!
Матч начался с обоюдных атак, но было видно, что югорчане более «заряженными» подошли к началу игры, что вылилось в первый гол на четвертой минуте — точным ударом отметился Владислав Шаяхметов. Футболисты «Газпрома» вдохновились этим событием и продолжили атаковать ворота хозяев. Их попытки увенчались успехом на девятой минуте — блестящий проход по флангу сильным ударом завершил Андрей Афанасьев — 2:0! Стоит отметить, что хозяева сумели собраться и быстро сократить отставание: сначала ошибкой гостей воспользовался Иван Милованов, который на скорости обошел всю защиту югорчан и поразил нижний угол ворот, а затем Андрей Батырев оказался точен со штрафного — 2:2! На фоне эмоционального подъема «Тюмени» удалось завладеть инициативой. Это привело к нескольким опасным моментам у ворот «Газпром-Югры», но счет до свистка на перерыв так и остался неизменным.

Прозвучал свисток к началу второго тайма, и югорчане снова бросились вперед. Атака закончилась голом Максима Волынюка — 3:2. «Тюмень» прижалась к своим воротам, и это позволило сдерживать атаки гостей. На 33-й минуте тюменцам вновь удалось сравнять счет — точно и мощно пробил Сергей Чухрий. А на 41-й минуте хозяева паркета и вовсе вышли вперед — Милованов, который был очень активен на протяжении всей игры, получил шанс после множества рикошетов и воспользовался им, оформив дубль — 4:3! Спустя несколько мгновений уже Чухрий смог повторить успех своего партнера по команде и забить второй мяч с шикарной передачи Батырева — 5:3! Темур Алекберов, главный тренер гостей из Югорска, решил выпустить пятого полевого игрока. Но должного результата достичь не получилось. Итог встречи — 5:3 в пользу «Тюмени».

Популярные новости
Новости
03 Ноябрь 2018

Обе команды юношей одержали победу в третий день I тура Первенства

Новости
13 Август 2016

Котляров: Это будет для нас уроком

Новости
17 Октябрь 2018

РАСПИСАНИЕ ЭЛИТНОГО РАУНДА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ УЕФА

Новости
15 Май 2020

2 тур

ПАРТНЕРЫ