RU
НОВОСТИ
Вторая победа в Норильске

Второй матч 9 тура между “Норильским никелем” и “Газпром-Югрой” начался с обоюдоострых атак. В первом тайме был забит только один гол, но мяч три раза попадал в каркас ворот. Особенно активничал Руслан Кудзиев, бывший игрок газовиков атаковал из любых ситуаций. Но открыли счет гости, произошло это на 13-й минуте, Хуан Эмилио зацепился за мяч в […]

23 Декабрь 2019

Второй матч 9 тура между “Норильским никелем” и “Газпром-Югрой” начался с обоюдоострых атак. В первом тайме был забит только один гол, но мяч три раза попадал в каркас ворот. Особенно активничал Руслан Кудзиев, бывший игрок газовиков атаковал из любых ситуаций. Но открыли счет гости, произошло это на 13-й минуте, Хуан Эмилио зацепился за мяч в атаке, сделал передачу в штрафную, где норильчане оставили неприкрытым Данила Давыдова, который поразил пустые ворота.

 Во второй половине встречи хозяева больше атаковали, а югорчане искали свои моменты. Им удалось удвоить счет на 32-й минуте. Хуан Эмилио буквально протаранил оборону хозяев — Николай Балашов был бессилен. Отличную возможность сократить разрыв имел Руслан Кудзиев, но его удар с шестиметровой отметки парировал Звиад Купатадзе. На 40-й минуте Ренат Шакиров забивает третий гол гостей — 0:3. На площадке появляется пятый полевой игрок норильчан, но оборона гостей была на высоте.

“Газпром-Югра” набирает 3 очка в последнем матче 2019 года.

Популярные новости
Новости
20 Февраль 2022

БЕРЕМ РЕВАНШ У «ТОРПЕДО»

Дубль
09 Апрель 2022

Копейкин: «У нас еще есть минимум 50 мин на площадке соперника»

Новости
14 Март 2016

Пресс-конференция — «КПРФ» — «Газпром-ЮГРА»

Новости
15 Ноябрь 2020

«ГАЗПРОМ» СИЛЬНЕЕ «ТОРПЕДО» В ПЕРВОМ МАТЧЕ

ПАРТНЕРЫ