RU
НОВОСТИ
Владимир Колесников: «Ключевой момент — удаление»

Удаление Зураба Калмахелидзе серьёзно повлияло на итоговый результат. Об этом в послематчевом интервью рассказал главный тренер югорчан Владимир Колесников. «Ключевой момент матча – удаление. До него мы плохо сработали в обороне, пропустив два мяча. И три на четыре вновь, как и в первом круге, сыграли плохо. В этот раз получилось навязать свою игру во втором тайме, […]

03 Апрель 2023

Удаление Зураба Калмахелидзе серьёзно повлияло на итоговый результат. Об этом в послематчевом интервью рассказал главный тренер югорчан Владимир Колесников.

«Ключевой момент матча – удаление. До него мы плохо сработали в обороне, пропустив два мяча. И три на четыре вновь, как и в первом круге, сыграли плохо. В этот раз получилось навязать свою игру во втором тайме, создали моменты, чтобы повернуть ход матча в свою пользу. Немножко не хватило нам забитого мяча в первой половине второго тайма. Но думаю, что эти игры очень полезны команде в плане сыгранности, качества игры. Травма Понкратова? Только в ближайшее время понятно, что с ним. Хочу сказать спасибо ребятам за игры, вторая нам далась очень тяжело из-за короткой скамейки. Спасибо всем болельщикам за поддержку», — сказал Колесников.

В заключительном 18-м туре регулярной части сезона PARI-Суперлиги КПРФ на выезде сразится с «Сибиряком», а «Газпром-Югра» померится силами с «Кристаллом» в Санкт-Петербурге. Матчи пройдут 7 и 8 апреля.

Популярные новости
Новости
28 Март 2018

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТАТА

Новости
24 Август 2020

КУПАТАДЗЕ: «У НАС ЕСТЬ РЕСУРСЫ ДЛЯ УСПЕХА В ФИНАЛЕ»

Новости
18 Март 2021

«ТЮМЕНЬ» — «ГАЗПРОМ-ЮГРА»: ФИНАЛ КУБКА РОССИИ

Новости
02 Май 2023

Владимир Колесников: «Провалили начало игры»

ПАРТНЕРЫ