RU
НОВОСТИ
Виноградов: «Стали играть агрессивнее и смогли забить»

Длительная серия без побед над командой из Заполярья мотивировала югорчан проявить самые лучшие качества в домашнем туре. Об этом в послематчевом интервью сказал игрок «Газпром-Югры» Александр Виноградов. «Давно хотели обыграть «Норникель», но всё никак не получалось. В Норильске в первом круге «зацепили» только одну ничью, но у себя дома наконец-то победили. Установка на матч была […]

18 Февраль 2023

Длительная серия без побед над командой из Заполярья мотивировала югорчан проявить самые лучшие качества в домашнем туре. Об этом в послематчевом интервью сказал игрок «Газпром-Югры» Александр Виноградов.

«Давно хотели обыграть «Норникель», но всё никак не получалось. В Норильске в первом круге «зацепили» только одну ничью, но у себя дома наконец-то победили.

Установка на матч была простой — больше играть в прессинг и не давать свободно двигаться игрокам соперника. В перерыве поговорили и во втором тайме стали играть гораздо агрессивнее. Это и принесло нам успех», — сказал Виноградов.

Вторая игра пройдёт 18 февраля. Начало встречи намечено на 13:00 по московскому времени. Прямая трансляция на нашем Youtube-Канале

Популярные новости
Новости
09 Июнь 2022

ХМАО-Югра на 1 месте в рейтинге

Новости
09 Сентябрь 2020

КУБОК УЕЗЖАЕТ В НОРИЛЬСК

Дубль
23 Ноябрь 2019

Пантюхин: «нужно было дожимать соперника»

Детская спортивная школа
21 Декабрь 2020

Итоги 1-го тура Первенства

ПАРТНЕРЫ