RU
НОВОСТИ
Боевая ничья с Чехией

Сборная России на турнире в Финляндии, переломив ход тяжело складывающегося матча против Чехии, была близка к победе, но пропустила на последних секундах – 5:5. Поединок с чехами, исходя из общего рейтинга участников турнира, являлся во-многом определяющим в борьбе за первое место – до его начала во главе таблицы шли подопечные Нойманна, наколотившие накануне 9 безответных […]

28 Октябрь 2018

Сборная России на турнире в Финляндии, переломив ход тяжело складывающегося матча против Чехии, была близка к победе, но пропустила на последних секундах – 5:5.

Поединок с чехами, исходя из общего рейтинга участников турнира, являлся во-многом определяющим в борьбе за первое место – до его начала во главе таблицы шли подопечные Нойманна, наколотившие накануне 9 безответных голов датчанам. Разность мячей и вывела их в лидеры.

Первый тайм противостояния с Россией вместил в себя огромное количество событий: шесть голов, желтые и красные карточки, превышение лимита фолов. Большинство из этих событий были не в пользу нашей команды, которая вынуждена была все время догонять оппонента.

На 3-й минуте после стандарта красиво забил Словачек, наши ответили передачей с углового на Кудзиева с последующим дальним точным ударом. Едва перевалил экватор тайма, как Сейдлер умчался по флангу и со второй попытки переиграл Замтарадзе. Чехи могли удвоить преимущество, но тот же Сейдлер не реализовал десятиметровый.

В концовке тайма Андрей Понкратов завершил слаломный проход Ниязова, а вскоре был удален с площадки за вторую желтую карточку. Чехи долго не могли реализовать большинство, но перед самым завершением штрафного времени Дрозд все же подставил ногу в нужном направлении. Буквально в следующей атаке россияне отыгрались – дубль оформил Кудзиев, сильно вколотив мяч в сетку со средней дистанции.
После перерыва соперники продолжили действовать на равных, но догонять теперь вынуждены были чехи. Стоило Янару Асадову замкнуть передачу с углового, как тут же наши упустили Куделку, и тот в очной дуэли переиграл Кригера.

На 29-й минуте первым голом за национальную команду отметился Сергей Орлов – он наказал соперника за потерю у своих ворот. Счет 5:4 продержался почти до самой сирены, хотя мог поменяться в обе стороны. Но российские игроки рядом хороших шансов не воспользовались, а соперник шел до конца и с помощью пятого полевого на последних секундах спас результат – 5:5.

В заключительном туре 28 октября Чехия сыграет с хозяевами турнира, а Россия впервые в истории померяется силами с Данией.

aa135cff-5d2d-44b6-adde-21d8cc803b47_800x600 ae081c2e-bf58-446c-a2bb-fbb53347a3fc_800x600

Популярные новости
Новости
25 Январь 2019

«ТЮМЕНЬ» ПОБЕЖДАЕТ «ГАЗПРОМ»

Детская спортивная школа
24 Февраль 2019

Команда U-18 — серебряные призеры юношеской Суперлиги

Новости
11 Февраль 2017

«Газпром-ЮГРА» принимает «Сибиряк»

Новости
13 Ноябрь 2018

«Легко нам точно не будет»

ПАРТНЕРЫ