RU
НОВОСТИ
Афанасьев: «Новая генерация» для нас — самый что ни на есть принципиальный соперник

Андрей Афанасьев О принципиальности игр против «Новой Генерации» и товарищеских матчах:  — В нынешнем сезоне «Газпром-Югра» провела шесть матчей против «Новой генерации» — четыре в регулярном чемпионате и два в кубковом розыгрыше. Можно ли сказать что этот соперник стал принципиальным после прошлогоднего плей-офф?  — «Новая генерация» для нас — самый что ни на есть принципиальный […]

30 Июль 2020

Андрей Афанасьев

О принципиальности игр против «Новой Генерации» и товарищеских матчах:

 — В нынешнем сезоне «Газпром-Югра» провела шесть матчей против «Новой генерации» — четыре в регулярном чемпионате и два в кубковом розыгрыше. Можно ли сказать что этот соперник стал принципиальным после прошлогоднего плей-офф?

 — «Новая генерация» для нас — самый что ни на есть принципиальный соперник с прошлого плей-офф и, думаю, так будет ещё долго, обида ещё не утихла. 

 — Многие отмечают, что плей-офф выйдет непредсказуемым. Что думаешь по этому поводу?

 — По поводу плей-офф и его непредсказуемости согласен, ведь было четыре месяца без игр, все в равных условиях, все сидели на карантине. Плюс стартуем сразу с ответственных матчей, времени на раскачку не будет и каждая игра важна. 

 — «Газпром — Югра» сыграла три контрольных матча. Как бы ты охарактеризовал форму команды и свою в частности?

 — Три игры, конечно, пошли на пользу, но скорее всего для тренерского штаба, есть над чем подумать. А по поводу командной и своей личной формы сложно говорить, хотелось бы увидеть всё на площадке. Надеюсь, мы хорошо подготовились и сможем показать достойный футбол!

Популярные новости
Новости
22 Август 2018

«Кубок Урала» 2 игры и 2 победы

Новости
01 Декабрь 2018

Победа в матче IX тура Высшей лиги

Новости
13 Февраль 2018

Нандо — игрок «Газпром-ЮГРА»

Новости
10 Март 2018

Кубок России — «Газпром-ЮГРА» — КПРФ

ПАРТНЕРЫ