RU
НОВОСТИ
Афанасьев: “Будем биться за клуб только на победу”

Андрей Афанасьев поделился настроем на матчи 4-го тура Париматч-Суперлиги против екатеринбуржской “Синары”:  — Как оценишь старт сезона для МФК «Газпром-Югра»?  — Старт складывается не так как бы мы хотели. Опять как и в прошлом сезоне теряем очки, которые должны забирать. Надо исправлять это и не отдавать игры которые были «наши».   — Наш предстоящий соперник – […]

03 Ноябрь 2021

Андрей Афанасьев поделился настроем на матчи 4-го тура Париматч-Суперлиги против екатеринбуржской “Синары”:

 — Как оценишь старт сезона для МФК «Газпром-Югра»?

 — Старт складывается не так как бы мы хотели. Опять как и в прошлом сезоне теряем очки, которые должны забирать. Надо исправлять это и не отдавать игры которые были «наши». 

 — Наш предстоящий соперник – «Синара». Будет ли для нас решающим фактором, что чемпионы России имели дополнительную нагрузку в Лиге чемпионов?

 — По поводу нагрузки для Синары — так не считаю. Наоборот ребята увидели какие скорости в Европе и вообще это опыт очень хороший. Не думаю, что они под нагрузками, времени восстановиться у них будет предостаточно. 

 — «Югру» и «Синару» в новом сезоне объединяет то, что команды очень неровно проводят первый и второй матчи в туре. Что на твой взгляд нужно изменить, чтобы разрушить эту тенденцию?

 — Как я уже отмечал в первом ответе, нам самим не нравится этот момент. Да, где-то вторые матчи проводим не на должном уровне, но мы в силах это исправить. Будем только набирать походу чемпионата и биться за клуб только на победу!

Популярные новости
Новости
13 Октябрь 2021

Виноградов: «будем стараться по максимуму забрать шесть очков»

Дубль
13 Ноябрь 2016

Первая победа дубля «Газпром-ЮГРЫ»

Новости
22 Июнь 2020

Благодарим за сотрудничество

Новости
20 Июль 2020

Сегодня, 20 июля, свой день рождения празднует Степан Софронов

ПАРТНЕРЫ