RU
НОВОСТИ
Александр Копейкин: «Газпром-ЮГРА» за 25 лет стал командой о которой знают не только в России, но и в разных точках мира.

— В этом году МФК «Газпром-ЮГРА» исполняется 25 лет. Что эта дата значит для тебя? — За 25 существования МФК «Газпром-ЮГРА» было много сделано. За это время клуб всегда двигался вперед, завоевывал трофеи и титулы и, сейчас стабильно играет на лидирующих позициях. — Какие значимые этапы становления команды можешь отметить? — Выделю 1996 год, когда […]

17 Март 2018

— В этом году МФК «Газпром-ЮГРА» исполняется 25 лет. Что эта дата значит для тебя?
— За 25 существования МФК «Газпром-ЮГРА» было много сделано. За это время клуб всегда двигался вперед, завоевывал трофеи и титулы и, сейчас стабильно играет на лидирующих позициях.

— Какие значимые этапы становления команды можешь отметить?
— Выделю 1996 год, когда клуб выиграл свою первую медаль. С этого года и началось становление команды. Клуб рос, развивался и с каждым новым сезоном позиционировал себя все больше и больше, как претендент на медали и самые высокие места.
И приход каждого нового тренера, безусловно, значимое событие, ведь каждый привносил что-то своё, с каждым новым тренером команда и игроки делали огромный скачек вперед. Не менее важно, что с каждым из них было комфортно работать, двигаться к новым победам, вклад любого из тренеров можно отметить, как важный этап формирования команды.


— Что за твой период выступления за команду запомнилось больше всего?

— Много всего было за 12 лет – победы и поражения, подъемы и падения, но запомнилась именно атмосфера в команде, которая всегда была дружелюбная, все поддерживали и помогали друг другу, вместе двигались вперед и шли к одной общей цели от матча к матчу и от сезона в сезон. В клуб приходили амбициозные игроки, с которыми было приятно выходить на площадке, а так же находиться за ее пределами. Со многими я остаюсь в прекрасных отношения до сегодняшнего дня, с каждым можно что-то вспомнить и посмеяться вместе.
Один из самых ярких и запоминающих моментов это, конечно, 2015-2016 года, в которые «Газпром» выиграл три трофея. Думаю, что и для клуба это самый яркий эпизод за 25 лет.

— Что отличает «Газпром-ЮГРУ» от остальных клубов?
— Характер, который присущ нашей команде. Никогда не сдаваться, не опускать руки и всегда биться до последнего. Именно благодаря характеру было выиграно очень много матчей.

Популярные новости
Дубль
10 Май 2018

Колесников: «Мы делали все, чтобы наши футболисты росли и развивались в течение сезона во всех направлениях»

Новости
25 Март 2017

Шаяхметов продлил соглашение с клубом

Новости
28 Сентябрь 2018

Перенос матчей 4 тура

Новости
13 Февраль 2017

Шесть футболистов «Газпром-ЮГРЫ» вызвана на УТС юношеской сборной России

ПАРТНЕРЫ