RU
НОВОСТИ
Александр Виноградов: «Такое преимущество нельзя упускать»

«Газпром-Югра» подвела своих болельщиков, но дома команда постарается добиться решающей победы. Об этом в послематчевом интервью рассказал игрок югорчан Александр Виноградов. «Сложно говорить, почему мы проиграли. Такое преимущество в принципе нельзя упускать. Но это мини-футбол, и счёт 0:4 здесь отыгрывается, что и продемонстрировала команда «Торпедо». Плюс стандарты: мы их разбирали, но всё равно в наши […]

02 Май 2023

«Газпром-Югра» подвела своих болельщиков, но дома команда постарается добиться решающей победы. Об этом в послематчевом интервью рассказал игрок югорчан Александр Виноградов.

«Сложно говорить, почему мы проиграли. Такое преимущество в принципе нельзя упускать. Но это мини-футбол, и счёт 0:4 здесь отыгрывается, что и продемонстрировала команда «Торпедо». Плюс стандарты: мы их разбирали, но всё равно в наши ворота залетело два рикошета. Плюс два пенальти, в третьей игре было два 10-метровых. Всё, как вы видите, упирается в стандарты «Торпедо». И болельщики их гнали вперёд. Так и получилось. Не думаю, что нижегородские болельщики на нас давили. Мы умеем играть при гостевых трибунах. Приехали и наши болельщики. Хочу поблагодарить их за это. Их поддержка нам помогала, но мы их немного подвели. Сейчас возвращаемся в Югорск и дома приложим все усилия, чтобы оформить путёвку в полуфинал», — сказал Виноградов.

Решающий пятый матч 1/4 финала PARI-Суперлиги пройдёт 6 мая и начнётся в 13:00 по московскому времени. Прямая трансляция на нашем Youtube-канале.

Популярные новости
Дубль
05 Август 2023

Состав юношеской сборной России на II Игры стран СНГ

Новости
20 Июнь 2023

Катата, до свидания!

Детская спортивная школа
05 Январь 2019

Результаты первых матчей 3 тура Первенства России

Дубль
14 Январь 2024

Уверенная победа Дубля

ПАРТНЕРЫ